Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Организация ядерной промышленности Канады наградила Гоулинг ВЛГ премией Экспорт 2020

Организация ядерной промышленности Канады наградила Гоулинг ВЛГ премией Экспорт на церемонии вручения OCNI Supplier Excellence Awards 2020.

30.11.2020Gowling WLG, gowlingwlg.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Организация ядерной промышленности Канады наградила Гоулинг ВЛГ премией Экспорт на церемонии вручения OCNI Supplier Excellence Awards 2020. Данная награда является знаком признания и успеха фирмы на международном ядерном рынке. Церемония проходила в онлайн-формате после ежегодного общего заседания OCNI, состоявшегося 26 ноября.

Награда OCNI Supplier Excellence Awards 2020 это знак высшего признания, который OCNI может оказать своим членам. Премия Экспорт в частности присуждается компаниям-членам OCNI, которые занимаются международным бизнесом и которые достигли устойчивого роста благодаря инновационным технологиям и приверженности своему делу. Данная награда также является символом внимания за значительную выручку от экспортных продаж или за успешное продвижение своей продукции и услуг на новых экспортных рынках.

Ахаб Абдель-Азиз, партнер и директор подразделения по ядерной энергетики Гоулинг ВЛГ, получил премию Экспорт от имени Гоулинг ВЛГ.  На церемонии вручения к нему также присоединились несколько членов подразделения, которые внесли весомый вклад в успех компании на международном рынке: Тед Беттс, Магда Ханебах, Обри Ласки, Йен Палм, Майя Стано и Лора Ван Солен (Канада), Роберт Амур, Гордон Белл и Сэм Уоллис (Великобритания) и Дэвид Айлен (Россия).

Перечисленные выше юристы продолжают вносить ощутимый вклад в успех компании на международной ядерной арене посредством первоклассной работы департамента по развитию бизнеса и превосходного обслуживания клиентов, в том числе в контексте консультирования группы компаний «Росатом» по проекту «Атомстройэкспорт» в строительстве АЭС «Эль-Дабаа» в Египте.

Гоулинг ВЛГ занимает передовые позиции в возрождении ядерной отрасли, консультируя по сложным проектам нового строительства и программам вывода из эксплуатации по всему миру. Глобальная команда практики в атомной индустрии фирмы пользуется международным уважением за ее работу в Канаде и за рубежом.

Ознакомиться с официальным пресс-релизом Гоулинг ВЛГ на английском языке можно здесь.

Контактное лицо:

Мадина Асылбекова

Директор по стратегическому и бизнес развитию в России и СНГ

+ 7 (495) 775 4863

Madina.Assylbekova@gowlingwlg.com

 

 


Прочитавших: 1179 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности