Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


К команде Maxima Legal присоединился Леонид Филановский в качестве партнера. Он возглавит новое направление деятельности фирмы – «Уголовно-правовую практику».

Леонид Филановский - адвокат, более 20 лет специализирующийся на различных аспектах уголовного права и процесса.

09.04.2020Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

«Создание уголовно-правовой практики связано с все возрастающим спросом наших частных и корпоративных клиентов на юридическую поддержку в рамках применения уголовного законодательства. Привлечение такого опытного и хорошо зарекомендовавшего себя специалиста как Леонид расширит накопленную нами экспертизу и поможет комплексно защищать интересы наших клиентов», — прокомментировал управляющий партнер Maxima Legal Максим Аврашков.

Леонид Филановский занимается адвокатской практикой с 1999 года. Эксперт специализируется на защите интересов российских и иностранных корпораций, их должностных лиц, руководителей и бенефициаров, а также частных лиц на разных стадиях следствия и судопроизводства; проводит внутрикорпоративные расследования и уголовно-правовой due diligence финансово-хозяйственной деятельности компаний и сделок.

Также эксперта отличает обширный опыт консультирования клиентов при их взаимодействии с надзорными и правоохранительными структурами, в том числе в рамках плановых и внеплановых проверок бизнеса контролирующими органами.

«Я не берусь за дело, в которое не верю, и рад, что мой подход разделяет такой сильный игрок российского юридического рынка как Maxima Legal. У меня вызывают глубокую симпатию внутрикорпоративные ценности и принципы работы с клиентами фирмы, а ее существенный опыт в смежных областях права позволяет делать положительные прогнозы нашего сотрудничества», — отметил Леонид Филановский.

Напомним, что Maxima Legal входит в одну из крупнейших международных ассоциаций юридических фирм International Lawyers Network. Участие в ILN и устоявшаяся партнерская сеть позволят компании представлять интересы клиентов в рамках уголовного судопроизводства и консультировать по вопросам антикоррупционного законодательства в 70 странах мира, включая США, Великобританию и Германию.

 

 

 


Прочитавших: 1293 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты