Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Bryan Cave Leighton Paisner Russia объявляет о значительном усилении налоговой практики

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia), ранее в России – Goltsblat BLP, объявляет о расширении налоговой практики

24.12.2019Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia), ранее в России – Goltsblat BLP, объявляет о расширении налоговой практики и присоединении трех старших юристов – Татьяны КиргетовойДмитрия Кириллова и Дмитрия Парамонова, а также юриста Дениса Кожевникова в связи с растущим спросом на услуги в налоговой сфере со стороны клиентов.

 

Татьяна Киргетова более 25 лет работала в сфере налогового, таможенного законодательства и валютного регулирования. Татьяна специализируется на налоговом консультировании европейских и международных компаний по широкому кругу вопросов в области российского и международного налогообложения. Кроме того, она представляет интересы клиентов в налоговых спорах. Она рекомендована юридическим рейтингом Best Lawyers в России в сфере налогового права в изданиях 2012, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 гг. и на протяжении многих лет входит в число практикующих налоговых специалистов в Российской Федерации, рекомендуемых авторитетными международными юридическими изданиями Chambers Global, Chambers Europe и The Legal 500.

 

Дмитрий Кириллов уже более 20 лет оказывает клиентам юридическую поддержку по различным правовым и налоговым аспектам. Дмитрий специализируется на защите интересов клиентов на всех этапах налоговых проверок и в ходе расследования уголовных дел по налоговым преступлениям. Он также оказывает юридическую поддержку иностранным компаниям, работающим на российском рынке, по различным аспектам структурирования и принимает участие в проведении юридических проверок недвижимого имущества в рамках сделок с акциями компаний. Кроме того, Дмитрий имеет опыт консультирования клиентов по вопросам гражданского, корпоративного и трудового права, защиты персональных данных и т. п.  Он входит в число лучших юристов России в области налогового права по версии Best Lawyers.

 

Дмитрий Парамонов специализируется на налоговом консультировании состоятельных и ультрасостоятельных частных клиентов. Кроме того, Дмитрий консультирует российские и иностранные компании по различным налоговым вопросам, связанным с ведением деятельности в России, международным налоговым планированием, применением международных налоговых соглашений и оценкой налоговых рисков заключаемых сделок. Онрекомендован как юрист в области налогового права в России международными юридическими справочниками, такими как Legal 500, World Tax и Best Lawyers.

 

Денис Кожевников специализируется на судебном и досудебном урегулировании налоговых споров, а также консультирует клиентов в ходе проектов, связанных с сопровождением сделок и выявлением/минимизацией налоговых рисков. Работая в лидирующих юридических фирмах, Денис представлял интересы крупнейших российских предприятий, осуществляющих деятельность в различных секторах экономики, включая электроэнергетику, нефть и газ, почтовую связь и др.

 

Налоговая практика Bryan Cave Leighton Paisner Russia во главе с партнером Евгением Тимофеевым занимает ведущие позиции на российском юридическом рынке. Благодаря участию юристов практики в масштабных, комплексных и инновационных проектах в различных секторах экономики, в прошедшем году практика была высоко отмечена авторитетными международными юридическими справочниками, включая Chambers & Partners, The Legal500, World Tax и Best Lawyers, а также вошла в 1 Группу ведущего российского юридического рейтинга Право.ru-300 в области налогового консультирования.

 

На данный момент в практике Bryan Cave Leighton Paisner Russia насчитывается 21 юрист, включая Сергея Лихачева, руководителя направления, Анну Зеленскую, советника, руководителя направления налогового консультирования, Александра Ерасова, советника, руководителя направления разрешения налоговых споров, уголовно-правовая защита по налоговым преступлениям.

 

Евгений Тимофеев, партнер, руководитель налоговой практики Bryan Cave Leighton Paisner Russia, ранее в России – Goltsblat BLP, так прокомментировал расширение практики: «Такое усиление команды и новые назначения очень своевременны. С приходом новых юристов практика существенно укрепила свои позиции как в сфере налогового консультирования, так и в области налоговых споров. Благодаря этому мы сможем наилучшим образом поддерживать клиентов в непростых рыночных условиях и решать сложнейшие задачи, которые требуют разносторонних знаний в сфере российского налогового законодательства, а также умения подобрать команду, способную оперативно подготовить нестандартное решение по запросу клиента».

 


Прочитавших: 2589 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты