Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости





 


Право.ru-300 2019: Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) вошла в число лидеров рынка и заняла ведущие позиции в 21 отрасли права

Общее количество практик фирмы, отмеченных в рейтинге, и количество топовых позиций увеличилось и в этом году фирма входит в 1-ю Группу рейтинга по 14 направлениям (в 2018 году – по 10).

06.12.2019Bryan Cave Leighton Paisner Russia, www.bclplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

 

 

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia), ранее в России – Goltsblat BLP, вновь вошла в число лидеров рынка по выручке, а также по другим ключевым показателям, таким как размер выручки на одного юриста и количество юристов, и заняла лидирующие позиции в 21 отрасли права, войдя в первую и вторую группу по всем ключевым практикам фирмы, по версии рейтинга Право.ru-300 2019.

 

Мы рады отметить, что и общее количество практик фирмы, отмеченных в рейтинге, и количество топовых позиций увеличилось и в этом году фирма входит в 1-ю Группу рейтинга по 14 направлениям (в 2018 году – по 10).

 

1-я Группа (по алфавиту)

·         Антимонопольное право

·         ВЭД

·         ГЧП/ Инфраструктура

·         Интеллектуальная собственность

·         Коммерческая недвижимость/ Строительство

·         Комплаенс

·         Корпоративное право

·         Международный арбитраж

·         Налоговое право

·         ТМТ

·         Транспортное право

·         Трудовое право

·         Фармацевтика и здравоохранение

·         Цифровая экономика

2-я Группа (по алфавиту)

·         Арбитражное судопроизводство

·         Международные судебные разбирательства

·         Природные ресурсы и энергетика

·         Уголовное право

·         Управление частным капиталом

·         Финансовое/Банковское право

3-я Группа

·         Банкротство

 

Рейтинг «Право.ru-300» является ежегодным системным исследованием российского рынка юридических услуг. Рейтинг призван повысить прозрачность этого рынка. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. Рейтинг «Право.ru-300» – это рабочий инструмент, в течение года он активно используется корпоративными юристами и представителями тендерных отделов корпораций для поиска и выбора подрядчиков. Исследование 2018 года стало девятым по счету. Аудитором рейтинга пятый год подряд выступила международная аудиторская компания Deloitte. Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. Для совершенствования механизмов рейтинга создан независимый Экспертный совет, состоящий из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

Результаты данного рейтинга служат дополнительным подтверждением того, что Bryan Cave Leighton Paisner (Russia), ранее в России – Goltsblat BLP, продолжает занимать лидирующие позиции на юридическом рынке, а также показывает, насколько многофункциональна наша команда.

О Bryan Cave Leighton Paisner LLP

На глобальном уровне юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner LLP была образована в 2018 году в результате одного из крупнейших трансатлантических слияний на мировом юридическом рынке – объединения ведущих международных юридических фирм – Bryan Cave LLP (США) иBerwin Leighton Paisner LLP (Великобритания), включая ее российскую практику Goltsblat BLP. Сегодня Bryan Cave Leighton Paisner LLP – это одна из крупнейших глобальных юридических фирм в мире (входит в ТОП-50), которая объединяет более 1400 юристов в 31 офисе на территории 11 стран. Фирма оказывает всестороннюю юридическую поддержку клиентам для защиты их интересов и сопровождения сделок и проектов в любой точке мира. Сильные глобальные практики, интегрированные международные команды в сфере M&A, недвижимости, финансов, разрешения споров. Клиентами фирмы являются 40% компаний из списка Fortune 500, 30 из 50 крупнейших банков мира (по показателю объема доходов) и 12 крупнейших суверенных фондов мира.

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner (ранее в России – Goltsblat BLP) – это стабильная команда партнеров и юристов, формировавшаяся на протяжении более 20 лет и зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России. История российского офиса BCLPвключает слияние одной из крупнейших команд российских юристов во главе с Андреем Гольцблатом и ведущей английской юридической фирмыBerwin Leighton Paisner (BLP) в 2009 году.

В московском офисе работает свыше 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву штата Нью-Йорк (США). Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (The Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Абсолютное большинство практик фирмы в России являются лидерами рынка по версии ведущих национальных и международных рейтингов (The Legal 500, Chambers, Best Lawyers, Mergermarket, Право.ru-300 и др.), в том числе по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.bclplaw.ru   

 

 


Прочитавших: 869 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты