Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Дмитрий Крупышев вошел в Рабочую группу Национальной фондовой ассоциации по инсайду



30.06.2011Адвокатское бюро "Линия права", www.lp.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Национальная фондовая ассоциация (НФА) создала Рабочую группу по инсайду для выработки позиции по практическому применению законодательных и нормативных новаций по инсайду. Участниками группы стали представители НФА, крупнейших российских и международных банков, операторов биржевой торговли, Линии права.

Партнер Линии права Дмитрий Крупышев, обладающий уникальным опытом разработки комплексных комплаенс программ для банков в нескольких юрисдикциях, был приглашен к участию в рабочей группе в качестве эксперта.

"Создание Рабочей группы Национальной фондовой ассоциации по вопросам инсайда позволит участникам рынка обсудить нерешенные в законодательстве вопросы и выработать согласованные подходы к их решению. Ввиду отсутствия практики применения Федерального закона №224-ФЗ крайне важно, чтобы участники рынка имели квалифицированную юридическую поддержку в своей практической деятельности. Опыт нашего бюро в области комплаенса позволит оказать рабочей группе необходимую практическую помощь", - отметил Дмитрий.

 


Прочитавших: 4619 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности