Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Линия права получила первый приз как консультант сделки года по версии Cbonds Awards

Адвокатское бюро «Линия права» стало лауреатом премии Cbonds Awards в номинации «Лучшая сделка первичного размещения концессионных облигаций» как юридический консультант Транспортной концессионной компании.

13.12.2016Адвокатское бюро "Линия права", www.lp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

9 декабря в Санкт-Петербурге на гала-ужине в честь закрытия XIV Российского облигационного конгресса состоялась торжественная церемония награждения победителей в номинациях Cbonds Awards – 2016.

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам голосования. Ее обладателей определяют сами участники облигационного рынка. В этом году награды вручались в 24 номинациях.

Адвокатское бюро «Линия права» стало лауреатом премии Cbonds Awards в номинации «Лучшая сделка первичного размещения концессионных облигаций» как юридический консультант Транспортной концессионной компании.

По итогам открытого голосования сделка по размещению бумаг ТКК была признана выдающейся на рынке концессионных облигаций. В состав организаторов выпуска вошли УК «Лидер» и банк «Россия».

Премию получила Валерия Репкова, советник Практики проектного финансирования и ГЧП Линии права, менеджер проекта по размещению бумаг ТКК.

«Мы рады, что участники рынка отметили новаторский и социально значимый проект, – говорит Валерия Репкова. – Это один из первых в России опытов размещения концессионных облигаций в сфере общественного транспорта. Хотелось бы пожелать, чтобы в будущем таких размещений становилось все больше».

 


Прочитавших: 1964 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности