Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Партнер КИАП Анна Грищенкова избрана региональным представителем от России в комитете HK45 при Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC)

Международный арбитражный центр Гонконга (Hong Kong International Arbitration Centre, HKIAC) по данным международного арбитражного исследования, проведенного Queen Mary, University of London и White & Case в 2015 году, является третьим наиболее предпочитаемым и используемым арбитражным институтом во всем мире и самым популярным арбитражным институтом за пределами Европы.

01.08.2016 Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Анна Грищенкова, партнер судебной практики и практики международного коммерческого арбитража адвокатского бюро КИАП, стала региональным представителем от России в сообществе профессионалов HK45 - комитете при Международном  арбитражном центре Гонконга (Hong Kong International Arbitration Centre, HKIAC). HK45 объединяет юристов до 45 лет по всему миру с целью обмена опытом, использования возможностей для профессионального роста и карьеры, популяризации международного коммерческого арбитража в Азии. 

Выбор кандидата на позицию регионального представителя осуществляется на основании рекомендаций арбитражного центра HKIAC и экспертов в области МКА. 

Одной из основных задач Анны в новом статусе станет развитие сотрудничества между практикующими юристами в Гонконге и России, продвижение международного коммерческого арбитража и представление интересов россиян в Гонконге. Роль регионального представителя заключается, в том числе, в информировании всех заинтересованных лиц о возможностях и нововведениях арбитража в Гонконге, разъяснение практических аспектов работы этой системы. 

Международный арбитражный центр Гонконга (Hong Kong International Arbitration Centre, HKIAC) по данным международного арбитражного исследования, проведенного Queen Mary, University of London и White & Case в 2015 году, является третьим наиболее предпочитаемым и используемым арбитражным институтом во всем мире и самым популярным арбитражным институтом за пределами Европы. HKIAC постоянно использует различные нововведения в арбитражной практике и в 2014 году получил приз Global Arbitration Review за инновации. 

«Меня всегда впечатляли темпы развития Гонконгского арбитража. Его инновационные подходы и миссия по продвижению международного арбитража и вовлечению молодых юристов близки по духу как КИАП, так и Арбитражной ассоциации (РАА), заключившей партнерское соглашение с HKIAC в этом году. Я с радостью приняла предложение стать региональным представителем Международного арбитражного центра Гонконга в России через HК45, поскольку это прекрасная возможность для дальнейшего развития международного коммерческого арбитража в России, - рассказывает Анна Грищенкова. – Я рекомендую всем, интересующимся этой сферой, присоединиться к HK45, чтобы быть в курсе последних тенденций и участвовать в интересных мероприятиях». 

 


Прочитавших: 2617 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности