Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Размещение производителем на упаковке товара наименования дистрибьютера не является нарушением его прав на фирменное наименование



24.02.2016Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокат и патентный поверенный АГП, Елена Городисская, успешно защитила интересы известного иностранного производителя кофе, выступавшего в качестве ответчика в споре о нарушении исключительных прав российской компании на ее фирменное наименование, в связи с его указанием на упаковках продукции в качестве импортера, а также взыскании ущерба.
Елена Городисская доказала, что данные действия производителя не являются использованием такого фирменного наименования по смыслу гражданского законодательства, в связи с чем не являются нарушением. Суд отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

 

http://agp.ru/news/6046/

 

*          *          *

Справка о компании

Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры" основано в 1992 году. Основная специализация - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением  коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов АГП подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7 (495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 


Прочитавших: 2848 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности