Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Партнер КИАП Анна Грищенкова избрана новым региональным представителем от России в Судебном Комитете IBA

Комитет является одним из наиболее влиятельных и многочисленных по составу и объединяет несколько сот юристов со всего мира, специализирующихся на судебных спорах как в национальных судах, так и при ведении трансграничных споров.

05.02.2016 Адвокатское бюро КИАП, www.kiaplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Анна Грищенкова, партнер судебной  практики и практики международного коммерческого арбитража адвокатского бюро КИАП, стала офицером от России в Судебном Комитете Международной Ассоциации Юристов (IBA). Комитет является одним из наиболее влиятельных и многочисленных по составу и объединяет несколько сот юристов со всего мира, специализирующихся на судебных спорах как в национальных судах, так и при ведении трансграничных споров.

Выбор кандидата на позицию регионального представителя осуществляется путем внутреннего обсуждения руководства Комитета на основании рекомендаций членов и офицеров комитетов IBA. Работа Анны в новой должности продлится два года.

Одной из основных задач Анны в новом статусе станет активное представление  интересов российских юристов и российской правовой системы в целом в работе Комитета. Она будет координировать работу российских экспертов, входящих в комитет или только планирующих присоединиться к его работе.

Международная ассоциация юристов (IBA) является лидирующей международной организацией, объединяющей ведущих юристов, адвокатов, судей, юридические компании и адвокатские объединения со всего мира. Ассоциация была основана в 1947 году и имеет огромное влияние на реформирование международного права и формирование основ юридической профессии в мире. На сегодняшний день ассоциация насчитывает более 80 000 адвокатов и юристов и свыше 180 адвокатских ассоциаций и юридических сообществ, расположенных в более чем 160 странах мира. IBA оказывает глобальное влияние на развитие права и формирует будущее юридической профессии по всему миру.

Анна уже несколько лет ведет активное  сотрудничество с IBA: она является одним из востребованных российских спикеров на различных конференциях ассоциации. Кроме того, в конце 2015 года по итогам ежегодной конференции IBA вышел сборник “Multi-Tired Dispute Resolution Clauses”. Раздел сборника, посвященный юрисдикционным оговоркам в России, вышел под редакцией Анны Грищенковой.

 


Прочитавших: 2114 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности