Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Право.Ru-300» 2014 года: «Олевинский, Буюкян и партнеры» в топ-20

Портал «Право.ru» опубликовал рейтинг юридических компаний 2014 года. Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» вошло в группу сильнейших компаний в практике «Банкротство».

05.12.2014Правовое бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры", www.obplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Портал «Право.ru» опубликовал рейтинг юридических компаний 2014 года. Правовое бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» вошло в топ-20 юридических компаний по размеру выручки, заняв 17-е место, а также в топ-20 по размеру выручки на юриста.

Правовое бюро по-прежнему входит в группу сильнейших компаний в практике «Банкротство». В отраслевом рейтинге симпатий, где работу юристов оценивали коллеги из других юрфирм, правовое бюро на второй строчке в номинации «Банкротство» — представители пятидесяти девяти юридических компаний признали команду правового бюро лучшей в этой практике.

Впервые рейтинг «Право.Ru-300» был опубликован в 2010 году и стал ежегодным. Проверку правильности подсчетов в этом году организаторы доверили аудиторской компании Deloitte.

Составители рейтинга подчеркивают, что на сегодня это ведущее национальное исследование рынка юридических услуг. Более того, в одном из резонансных дел 2013 года арбитражный суд принял во внимание результаты рейтинга «Право.Ru-300» наряду с другими аргументами для обоснования возмещения расходов на юристов — представителей сторон в суде.

Подробная информация о результатах и методологии рейтинга «Право.Ru-300» на сайте Право.ру.

 


Прочитавших: 3042 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности