Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Сергей Водолагин принял участие в заседании Комитета по законодательству, банкам и финансам Европейского делового конгресса.

Седьмого ноября в Страсбурге прошло заседание Комитета по законодательству, банкам и финансам Европейского делового конгресса*, членом которого является юридическая фирма Вестсайд Эдвайзорз.

14.11.2014Westside Advisors, www.w-a.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Тема заседания была сформулирована как «Финансовые рынки в условиях геополитической нестабильности – как обеспечить непрерывность бизнеса».

В заседании комитета принял участие партнер Westside Advisors – Сергей Водолагин. На заседании комитета, в том числе, была затронута тема  юридических возможностей и перспектив обжалования европейских и американских санкций в судебных учреждениях.

 

Справка:

*Европейский деловой конгресс является международной неправительственной некоммерческой организацией. Членами ЕДК являются 126 компаний, банков и ассоциаций из 24 стран-членов ОБСЕ, в том числе такие крупнейшие корпорации и банки, как ОАО «Газпром», ExxonMobil, Daimler, Siemens, Shell, ConocoPhillips, Total, DeutscheBank, DresdnerBank, J. P. MorganBankInternational, Alcatel, Wintershall, E.ONRuhrgas, GDFSUEZ, ENI, Enel, BNPParibas, UBS, RoyalBoskalisWestminster, TheRoyalBankofScotland, KPMG, SocieteGenerale, Statoil, MND,MANFerrostaalAG, DONGEnergy, «Сахалинская Энергия», «Ренессанс Капитал» и др.

 


Прочитавших: 2390 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности