Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Diplomat Law» (Узбекистан) представляет интересы крупного немецкого инвестора в суде

Юристы «Diplomat Law» продолжают представлять интересы немецкого инвестора в его совместном инвестиционном проекте в текстильной промышленности в одном из регионов Узбекистана по налоговому спору.

21.10.2014Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Практически не имевшее перспективу на момент принятия к производству юридической фирмы, в результате детального изучения ею вопроса налогообложения компании с иностранными инвестициями, после неоднократных попыток разрешить вопрос в хозяйственном суде (арбитраже), в настоящее время идут попытки возобновить процесс путем оспаривания принятых ранее приговоров по уголовным делам. Это, в свою очередь, будет способствовать открытию вновь открывшихся обстоятельств в самом уголовном деле.

Согласно ст. 204 Хозяйственного процессуального кодекса Республики Узбекистан,

Хозяйственный суд может пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам принятый им и вступивший в законную силу судебный акт.

 

Основаниями для пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам судебного акта являются:

 

1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю;

 

2) установленные вступившим в законную силу приговором суда заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта, заведомо неправильный перевод, подложность документов либо вещественных доказательств, повлекшие за собой принятие незаконного или необоснованного судебного акта;

 

3) установленные вступившим в законную силу приговором суда преступные деяния лиц, участвующих в деле, либо их представителей или судей, совершенные при рассмотрении данного дела;

 

4) отмена судебного акта хозяйственного суда либо решения, приговора суда или постановления другого органа, послужившего основанием к принятию данного решения.

 


Прочитавших: 2200 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты