Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


«Пепеляев Групп» на международной выставке по франчайзингу Buybrand Expo

Эксперты юридической компании «Пепеляев Групп» выступили на Международной выставке бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей Buybrand Expo, которая проходила с 22 по 24 сентября 2014 года в Москве.

15.10.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Эксперты юридической компании «Пепеляев Групп» выступили на Международной выставке бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей Buybrand Expo, которая проходила с 22 по 24 сентября 2014 года в Москве.

Руководитель практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Валентина Орлова представила доклад на тему: «Лицензирование брендов», в ходе которого рассказала о поправках в ГК, касающихся регистрации товарных знаков, а также новых порядках и условиях государственной регистрации.

Юрист практики интеллектуальной собственности и товарных знаков Анастасия Фокина выступила с докладом на тему: «Бренды в аренду: лицензионный рынок России». В ходе своего выступления Анастасия рассказала об особенностях исключительного права, средствах индивидуализации, а также о существенных и иных условиях лицензионного договора.

Buybrand Expo проводится с 2003 года  и входит в ТОП-5 мировых выставок бизнеса по франчайзингу, являясь крупнейшим мероприятием такого формата в Восточной Европе. В этом году в выставке участвовало свыше 80 брендов, среди которых: Subway, Сoffeeshop Сompany, «Инвитро», Lagerfeld, Х5 Retail Group, Hillton и многие другие. Выставка проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, ОПОРА России, Российской ассоциации франчайзинга.

«Пепеляев Групп» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в ключевых отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

Эксперты практики интеллектуальной собственности и товарных знаков «Пепеляев Групп» помогают клиентам разрабатывать наиболее оптимальные варианты передачи и использования прав на объекты интеллектуальной собственности. По данным независимых рейтинговых агентств, наши юристы являются одними из сильнейших в России в области разрешения споров в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, антимонопольных органах, Палате по патентным спорам, правоохранительных органах.

 


Прочитавших: 2456 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 










Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности