Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


 


Иранская компания «ZOLAL IRAN» входит на рынок Узбекистана

Правовое сопровождение процедуры аккредитации ведет команда «Diplomat Law».

12.10.2014Юридическая фирма "Diplomat Law", www.diplomatlaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Крупнейшая Иранская компания «ZOLAL IRAN», основная деятельность которой охватывает проекты по очистке бытовых, промышленных и сточных вод, а также деятельность в качестве генерального подрядчика водных и очистных сооружений и линий передач, входит на рынок Узбекистана путем открытия своего официального представительства.

 

Правовое сопровождение процедуры аккредитации ведет команда «Diplomat Law».


 

Основанная в 1984 году Компания «ZOLAL IRAN» начала свою деятельность, сфокусировавшись на проектах муниципальной и промышленной вод, а также очистки сточных вод.

Сегодня Компания «ZOLAL IRAN» является одной из отраслевых первопроходцев, предлагающих EPC (генеральные) услуги муниципальным и промышленным клиентам.

Компания «ZOLAL IRAN» заключила различные проекты в течение первого десятилетия своего существования. В это время в целях дальнейшего удовлетворения интенсивных графиков и требований проектов был создан завод Zolal для изготовления различного рода оборудований в этой сфере.

В течение 90-х годов Компанией «ZOLAL IRAN», опираясь на растущий рынок, была создана компания Andisheh Zolal в качестве инженерного подразделения для оказания технической и инженерной поддержки для проектов.

Благодаря своему успешному опыту Компания «ZOLAL IRAN» была удостоена первого класса в рейтинге президентской делегации бюджета и планирования в следующих областях:

  • Коммунальные услуги, воды и сточные воды

  • Воды

  • Инфраструктура и оборудование

В настоящее время Компания «ZOLAL IRAN» осваивает новые рынки в районе Ближнего Востока. В то же время ею разрабатываются и внедряются новые стратегии для выполнения предстоящих проектов в формате EPCF и эксплуатации объектов, использующих рамки BOT и BOO.

 

 

 

 


Прочитавших: 2634 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты