Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


В Узбекистане определили нового Инвестора проекта по альтернативным источникам энергии

Определен новый Инвестор по строительству фотоэлектрической электростанции мощностью 100 МВт в Навоийской области.

20.11.2020Юридическая фирма «GRATA International», www.gratanet.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

31 октября 2020 года было принято Постановление Кабинета Министров «О дополнительных мерах по реализации инвестиционного проекта «Строительство фотоэлектрической электростанции мощностью 100 МВт в Навоийской области»» №ПКМ-667 (далее – «Постановление №ПКМ-667»).

Данным Постановлением №ПКМ-667 определен новый Инвестор по строительству фотоэлектрической электростанции мощностью 100 МВт в Навоийской области.  Изначально в 2019 году Министерство инвестиций и внешней торговли и другой инвестор подписали инвестиционное соглашение на строительство данной фотоэлектрической электростанции. Но в связи с отказом инвестора от своей доли прав и обязательств, эти права и обязанности переходят новому Инвестору, обществу с ограниченной ответственностью «Nur Navoi Solar».

Кроме того, Постановлением №ПКМ-667 поручено Министерству финансов в рамках Договора Всемирного банка и банка «Natixis» подписать Соглашение по покрытию расходов Всемирного Банка и банка «Natixis», приемлемого для Узбекистана.

Также было отмечено, что в рамках реализации инвестиционного проекта новый Инвестор в порядке исключения освобождается от возмещения компенсации сельскохозяйственному производству за пользование землями, предназначенными для ведения сельского хозяйства.

 


Прочитавших: 65 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности