Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


Наталья Дятлова охарактеризовала для «ДП» текущее состояние российского рынка M&A

Одним из основных бизнес-трендов 2020 в связи со вспышкой COVID–19 стало сохранение компаниями занимаемых позиций и поддержание текущей деятельности.

26.10.2020Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru

Как рассказала газете «Деловой Петербург» партнер Maxima Legal Наталья Дятлова для российского рынка слияний и поглощений характерна определенная противоречивость.

«С одной стороны, многие сделки приостановлены или переговоры приняли выжидательный характер, так как сложно оценить риски влияния на бизнес и рынок. С другой стороны, существует рост числа сделок по приобретению конкурентного или нового для приобретателя направления бизнеса, а также слияние компаний с более сильным партнёром. Например, при нашем юридическом сопровождении за период с начала кризиса по настоящий момент в стадии завершения находятся две сделки: одна из них — покупка биотехнологического производства иностранным производителем, другая — продажа дистрибьюторской сети по реализации в страны ЕС химикотехнологичной продукции, производимой в России», — подчеркнула Наталья Дятлова.

Ознакомиться с материалом можно на сайте газеты «Деловой Петербург» >>>

 

 


Прочитавших: 771 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности