Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Комментарии


 


Партнер, руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин комментирует для газеты Коммерсантъ

По мнению юристов, перспективы подачи Сергеем Пугачевым иска к РФ в Гааге неочевидны. Сам факт подачи подобного иска еще не гарантирует, что он вообще будет принят к рассмотрению.

23.09.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

"Коммерсантъ" сообщил, что "на сегодняшней пресс-конференции, посвященной подаче иска Сергеем Пугачевым к Российской Федерации на $12 млрд в постоянную палату Третейского суда в Гааге, сам Сергей Пугачев не присутствовал."

Адвокаты Сергея Пугачева, экс-сенатора от Тувы, владельца криминально обанкротившегося Межпромбанка, на пресс-конференции в Париже, транслировавшейся онлайн, дали пояснения относительно подачи Сергеем Пугачевым иска к России в Гаагский суд. Впрочем, вопросов в результате по-прежнему остается гораздо больше, чем ответов.

По мнению юристов, перспективы подачи Сергеем Пугачевым иска к РФ в Гааге неочевидны. Сам факт подачи подобного иска еще не гарантирует, что он вообще будет принят к рассмотрению.

«Процедура обращения в Гаагский арбитраж существенно отличается от российского суда,— отмечает партнер юрфирмы Lidings Андрей Зеленин.— Решение о компетентности суда рассматривать подобный спор выносит сам состав арбитров, куда войдут по одному арбитру от каждой стороны»

http://www.kommersant.ru/doc/2815809

 


Прочитавших: 3380 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты Политика конфиденциальности