Litigators 2017! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Lidings в ТОП 10 ведущих юридических фирм в России по представлению интересов в суде

Юридическая фирма Lidings заняла верхние позиции в рейтинге ведущих литигаторов в России по результатам аналитического исследования, проведенного Право.ру. Данные исследования игроков российского юридического рынка, наиболее успешных в представлении интересов клиентов в судах, опубликованы на сайте Право.ру от 7 августа 2017 года.

10.08.2017Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

По результатам анализа на основании оценки выигранных дел и доли положительных решений от общего числа дел в течение года, а также общей суммы исков, Lidings вошла в ТОП 10 ведущих литигаторов в России. В частности фирма в тройке лидеров по показателю winrate – отношению количества принятых для фирмы положительных решений (за исключением банкротных дел).

«Высокие показатели Lidings в области представительства в суде, отмеченные в рейтинге, являются, безусловно, демонстрацией исключительного профессионализма и слаженной работы команды практики разрешения споров фирмы.Тщательное изучение бизнес-процессов клиента и индивидуальный подход в каждом отдельном случае позволяют сформировать эффективную стратегию и выигрышную тактику действий. Я рад видеть публичное отражение наших судебных успехов в формате приведенной аналитики и желаю коллегам дальнейшего укрепления статуса ведущих литигаторов в стране», - комментирует управляющий партнер Lidings, руководитель практики разрешения споров фирмы,  Андрей Зеленин.

Профессиональные достижения Lidings в области разрешения споров и ключевых юристов практики ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, Who is Who Legal и Коммерсант.

Более подробно с результатами исследования ведущих литигаторов в России можно ознакомиться на сайте Право.ру.

 


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 860


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:

  • Партнеры Gowling WLG в рейтинге IP Stars 2017  [309]
    Партнеры московского офиса Gowling WLG Дэвид Айлен, Александр Христофоров, Владислав Угрюмов и Юлианна Табастаева в очередной раз были удостоены высок ...
  • Награда нашла своего героя  [137]
    11 сентября 2017 за вклад в развитие патентного дела в евразийском регионе Евразийская Патентная Организация (ЕАПО) наградила В.Н.Медведева (Управляющ ...






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты