Litigators 2017! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



АБ «Качкин и Партнеры» признано победителем Национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры в номинации «Триумф»

Лауреатом в номинации «Триумф» стало адвокатское бюро «Качкин и Партнеры» в рамках Национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры

24.04.2017Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокатское бюро «Качкин и Партнеры» признано Лауреатом Национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры за 2016 год в номинации «Триумф». Соответствующую статуэтку получил управляющий партнер Бюро Денис Качкин в рамках торжественной церемонии вручения наград в Москве.

Статуэтки «Триумф»присуждаются адвокатским образованиям, которые пользуются высоким профессиональным авторитетом, добились выдающихся достижений в области организации адвокатской деятельности и содействия реализации конституционного права граждан и организаций на квалифицированную юридическую помощь.

«Выражаю глубокую благодарность организаторам Премии, которые сочли наше Бюро достойным такого высокого звания. Очень приятно оказаться в числе признанных адвокатов, и мы понимаем, что это достижение выступает ориентиром на дальнейшее развитие и накладывает на нас еще большие обязательства по отношению к клиентам, партнерам, коллегам  –  всем, кто нам доверяет», - отмечает Денис Качкин.

Справка о премии:

Премия учреждена Федеральной палатой адвокатов Российской Федерации совместно с Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива», Федеральным союзом адвокатов России, Международным Союзом Адвокатов с целью поощрения адвокатов и адвокатских образований, которые своей профессиональной деятельностью содействуют развитию института адвокатуры, повышению авторитета российской адвокатуры, консолидации адвокатского сообщества и поддержанию высоких профессиональных стандартов и идеалов чести, достоинства и деловой репутации - как адвокатов, так и адвокатуры.

Премия имеет три основных номинации: «За честь и достоинство», «Триумф» и «Деловая репутация».В этом году также добавилась номинация «Дебют». Премия присуждается адвокатам и адвокатским образованиям Комитетом по награждению премией. Решение о присуждения премии принимается в порядке рейтингового голосования: победителями становятся претенденты, которые набрали наибольшее число голосов членов Комитета. Число награждаемых ограничено.


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 753


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:



Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты