Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Юридическая фирма «Борениус» занимает высокие позиции в рейтинге Chambers Europe 2017

Международный рейтинговый институт Chambers & Partners опубликовал результаты ежегодного исследования юридического рынка Европы. В 2017 году юридическая фирма «Борениус» в очередной раз доказала свое право называться одной из лучших в таких областях права, как «Разрешение споров», «Коммерческое право» и «Недвижимость».

12.04.2017Borenius, www.borenius.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Chambers & Partners отмечает: «Юристы фирмы обладают глубоким пониманием российской правовой системы и особенностей ведения бизнеса, оперативно реагируют на специфические потребности делового сообщества».

По результатам исследования Юридическая фирма «Борениус» уверенно занимает место во втором ранге в области коммерческого права. Управляющему партнеру Андрею Гусеву вновь присвоена позиция в первом ранге. Сhambers & Partners характеризует Андрея как высококвалифицированного специалиста, а по отзывам клиентов он является юристом, который «быстро реагирует на изменения и помогает достичь поставленную цель».

Партнеру фирмы Майе Петровой второй год подряд присваивается первый ранг в сфере недвижимости, а фирма в этой области занимает позиции во втором ранге. Клиенты отмечают, что Майя обладает способностью «действовать на опережение».

Во втором ранге также отмечена практика «Разрешение споров», адвокат этой практики Любовь Ериго сохранила свою позицию во втором ранге в этой области, еще одному адвокату практики Ирине Селезневой присвоен третий ранг.

В 2017 году Павел Савицкий, руководитель практики «Интеллектуальная собственность и информационные технологии», сохранил статус перспективного юриста по мнению исследователей Chambers & Partners. Клиенты высоко ценят компетентность Павла в «комплексных вопросах права и умение делать их доступными для понимания».

Справка о Chambers & Partners

Chambers & Partners – международный рейтинговый институт, основанный в 1990 году в Великобритании, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 185 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, Chambers & Partners ежегодно публикует независимый рейтинг фирм и юридических консультантов для содействия иностранным юристам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

 


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 241


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты