Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Роман Николаев присоединился к команде Tomashevskaya & Partners.

Tomashevskaya&Partners расширяет и усиливает коллектив профессионалов. В качестве Старшего вице-президента к юридической фирме присоединился Роман Николаев. Роман будет руководить командой юристов корпоративной и коммерческой практики, сфокусированной на сопровождении проектов российских и зарубежных клиентов в таких индустриях, как фармацевтика и здравоохранение, банки и финансовые институты, строительство, FMCG, телекоммуникации, медиа и технологии. Роман также будет заниматься развитием нового направления практики Private Wealth.

19.03.2017Tomashevskaya & Partners, www.tp-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

До присоединения к Tomashevskaya & Partners Роман руководил блоками Legal & Compliance в крупном онлайн брокере в Европе, а также курировал работу юридического блока Family Office. Роман также возглавлял практики M&A, ценных бумаг и корпоративного права в крупнейших частных банках страны, а позже возглавлял юридическую службу МДМ-Банка, являясь членом кредитного комитета и комитета по реструктуризации активов. В этой роли он отвечал за юридические и регуляторные риски всей банковской группы и приобрел уникальный для консультанта опыт управления масштабными проектами. 

 

Основными профессиональными направлениями Романа являются корпоративное, финансовое, антимонопольное право, а также вопросы государственного регулирования и комплаенс-контроля. Роман является экспертом в области международных и внутренних инвестиций, внешнеэкономической деятельности, сделок M&A, прямых и венчурных инвестиций, корпоративного и проектного финансирования.  

 

“Мне очень импонирует современный и профессиональный подход к бизнесу юридического консалтинга, сложившийся в Tomashevskaya&Partners, - говорит Роман. - Очень комфортно работать с командой талантливых профессионалов и Жанной с её опытом и знаниями, которыми она всегда готова поделиться, а также харизмой и чувством юмора, конечно. Ими она тоже щедро делится”.

 

Комментирует Жанна Томашевская, управляющий партнер: “Вся команда Tomashevskaya & Partners невероятно рада приходу Романа. Роман – очень талантливый юрист  с огромным опытом работы in-house и харизматичный лидер. Мы уверены, что его опыт и понимание работы глазами клиента выведут практику на новый уровень. Он уже успел нас многому научить! Работать бок о бок с Романом огромное удовольствие." 

 

 

Справка:

Tomashevskaya & Partners - юридическая компания, созданная в ноябре 2016 года. В фокусе компании работа со сложными корпоративными проектами, сопровождение сделок M&A, полная юридическая поддержка высокотехнологичных компаний, инвестиционных проектов и венчурных фондов. Специалисты компании ориентированы на поддержку бизнеса и имеют многолетний опыт в области сопровождения сделок слияний и поглощений, корпоративного права, финансов и инвестиций.

 


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 514


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:

  • Dentons открыла офис в Нидерландах  [413]
    Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, завершила свое объединение с голландской юридической фирмой Boekel в Амстердаме. На территории Нидерланд ...


Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты