BEST LAWYERS 2018! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Goltsblat BLP номинирована на премию Chambers Europe Awards 2017 в категории Лучшая Юридическая Фирма Года в России

Chambers Europe Awards - это наиболее престижная награда ведущего международного юридического издания Chambers & Partners, которая ежегодно присуждается лучшим юридическим фирмам мира, и отмечает выдающиеся показатели по основным направлениям деятельности фирм: значительные достижения за год, включая участие в крупных проектах, впечатляющий стратегический рост и высочайший уровень клиентского сервиса.

20.02.2017Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), номинирована на премию «Лучшая Юридическая Фирма Года в России (Russia Law Firm of the Year)» по версии Chambers Europe Awards 2017. Результаты будут объявлены 7 апреля на торжественной церемонии в Лондоне.

 

Chambers Europe Awards - это наиболее престижная награда ведущего международного юридического издания Chambers & Partners, которая ежегодно присуждается лучшим юридическим фирмам мира, и отмечает выдающиеся показатели по основным направлениям деятельности фирм:  значительные достижения за год, включая участие в крупных проектах, впечатляющий стратегический рост и высочайший уровень клиентского сервиса.

 

Chambers Europe 2016 о Goltsblat BLP«Признанные профессионалы, пользующиеся преимуществами синергии в результате объединения сильной российской команды под известным брендом и профессиональных возможностей Berwin Leighton Paisner, получившей международное признание».

 

Клиенты GoltsblatBLP, в частности, в своих интервью Chambers Europe 2016 среди прочего отмечали: «GoltsblatBLP  -  одни из самых лучших на рынке. Их отличает высокая активность, быстрота реагирования и прагматичный подход»; «Юристы GoltsblatBLP знают все тонкости права и прекрасно ориентируется в специфике российской деловой среды». «Для меня особенно ценно то, что мы получаем не просто консультацию по правовым вопросам, а готовое решение для бизнеса с учетом нашей ситуации и обстоятельств»; «Эта команда предлагает решения, максимально соответствующие целям нашего бизнеса, и всегда готова к сотрудничеству»; «Все юристы GoltsblatBLP, с которыми мы работали, - это профессионалы высочайшего уровня. Услуги, которые они нам оказывали, полностью отвечали нашим ожиданиям и мы были им очень благодарны».

 


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 794


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты