Litigators 2017! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Рейтинг «Право.ru-300»: Lidings вошла в тройку лучших юридических фирм России по размеру выручки на юриста и заняла лидирующие позиции по ключевым направлениям практики и финансовым показателям

Юридическая фирма Lidings заняла лидирующие позиции в рейтинге правовых консультантов на территории России по результатам аналитического исследования рейтинга «Право.ru-300», ежегодно отражающего последние тенденции развития юридического рынка страны, отмечая достижения ключевых игроков по областям специализации и финансовым показателям.

09.12.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Благодаря успешному правовому сопровождению сложно структурированных и коммерчески важных для клиентов фирмы проектов в течение исследуемого периода (с октября 2015 по октябрь 2016), Lidings вошла в список лучших национальных и международных юридических компаний в ключевых категориях практики: арбитражное судопроизводство (II группа), уголовное право и процесс (II группа), интеллектуальная собственность (III группа), трудовое право (III группа), финансовое/банковское право (III группа), корпоративное право (III группа) и банкротство (III группа).

Помимо получения высоких оценок деятельности по направлениям юридической специализации, фирма также вошла в ТОП-3 компаний по размеру выручки на юриста в категории консультантов со штатом до 30 юристов.

Управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин поясняет: «Со дня основания фирмы мы по-прежнему сохраняем фокус на обслуживании иностранного бизнеса в России. Более половины выручки генерируется в валюте за счет платежей из-за рубежа, поэтому текущая курсовая разница позволяет нам ощутимо наращивать общую рублевую финансовую массу. Безусловно, это  отразилось на показателях в рейтинге и, в целом, способствовало запуску новых инвестиционных проектов в этом году. В том числе, например, создание инвестиционного фонда старшим партнером Lidings Сергеем Аксеновым».  

«Тренд вполне закономерный. Те цели, которые мы ставили  перед собой, достигнуты – это и высокие финансовые показатели на юриста и общая выручка фирмы. Поэтому я, в очередной раз, рад видеть Lidings в топе списка лучших консультантов юридического рынка России. Без сомнения этот успех принадлежит всем членам нашей команды. Поздравляю коллег и желаю нам дальнейших профессиональных достижений» - добавляет Сергей Аксенов.

Профессиональные достижения фирмы и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.

Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно на сайте рейтинга «Право.ru-300».

 


Версия для печати
Оценка статьи :Оценка один балл
Голосов: 1
Ваша оценка
  
Прочитавших: 814


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:

  • Партнеры Gowling WLG в рейтинге IP Stars 2017  [309]
    Партнеры московского офиса Gowling WLG Дэвид Айлен, Александр Христофоров, Владислав Угрюмов и Юлианна Табастаева в очередной раз были удостоены высок ...
  • Награда нашла своего героя  [137]
    11 сентября 2017 за вклад в развитие патентного дела в евразийском регионе Евразийская Патентная Организация (ЕАПО) наградила В.Н.Медведева (Управляющ ...






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты