IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Партнер Lidings Андрей Зеленин вошел в список лучших юристов в России по версии международного рейтинга Best Lawyers

Международный юридический справочник Best Lawyers, ежегодно оценивающий профессиональную деятельность юристов по всему миру, анализируя их достижения в течение года, а также деловую репутацию по результатам опроса коллег из релевантных юрисдикций, рекомендует партнера Lidings Андрея Зеленина в трех ключевых областях юридической практики в России. По результатам исследования 2015 года Андрей, являющийся главой практики разрешения споров фирмы, вошел в список лучших юристов в области арбитража и медиации (англ.: arbitration and mediation), практики судебных процессов (англ.: litigation), а также в области корпоративного права (англ.: corporate).

20.06.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Благодаря успешному сопровождению резонансных проектов в сфере судебной защиты интересов крупных российских и иностранных компаний, участию в сложно структурированных сделках в области корпоративного права и M&A, экспертная специализация Lidings в корпоративных вопросах и вопросах разрешения споров традиционно высоко оценивается международными аналитическими агентствами, а юристы фирмы ежегодно удостаиваются личного признания. 

Lidings входит в число ведущих правовых консультантов в мире по вопросам разрешения споров и корпоративной практики на территории России по результатам аналитических исследований таких крупнейших международных правовых рейтингов, как: Chambers and Partners Global, Chambers and Partners Europe и The Legal 500. Помимо этого профессиональные достижения юристов фирмы в других областях практики также ежегодно отмечаются такими известными юридическими справочниками, как: IFLR 1000 и Who is Who Legal.


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 997


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:

  • GRATA International в Улан-Баторе, Монголия  [135]
    Юридическая фирма Absolute Advocates, предоставляющая полный спектр услуг, действует в качестве ассоциированной фирмы GRATA International с 10 ноября ...






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты