IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Пресс-релизы


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут



Новое назначение в практике разрешения споров Lidings

Юридическая фирма Lidings объявляет о назначении старшего юриста практики разрешения споров Александра Попелюка на позицию советника московского офиса фирмы.

07.04.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Александр Попелюк присоединился к коллективу Lidings осенью 2013 года. Ранее он работал в одной из отечественных юридических фирм, а также курировал направление судебной защиты интересов в таких компаниях, как Otto Group Russia и Дальневосточная Генерирующая Компания.

В Lidings он принимает участие в ряде знаковых проектов, в том числе представляет интересы дочерней компании известного государственного ирландского банка в арбитражных судах РФ, а также интересы крупнейшего производителя оборудования бесперебойного электроснабжения в серии корпоративных споров и в деле о банкротстве,  также консультируя клиента в рамках координации процессов с целью принятия обеспечительных мер в Канаде.  

Экспертная специализация Александра включает комплексное сопровождение коммерческой деятельности и судебное представительство интересов клиентов в международных и российских арбитражных институтах, в том числе по правилам ICC, Стокгольмской торговой палаты и МКАС при ТПП РФ. Он представляет клиентов в имущественных спорах, осложнённых процедурой банкротства, успешно сопровождает крупные процессы по взысканию убытков,участвует в проектах фирмы, связанных с консультированием клиентов по корпоративному и договорному праву, законодательству в области энергетики и банковской сферы.

Г-н Попелюк окончил Хабаровскую Государственную Академию Экономики и Права, является действующим членом Адвокатской палаты г. Москвы. Автор ряда публикаций, посвященных корпоративному праву и практике разрешения споров.


Версия для печати
Оценка статьи :Оценки пока нет
Ваша оценка
  
Прочитавших: 1260


Топ-10 самых читаемых Пресс-релизов за последние 30 дней:

  • GRATA International в Улан-Баторе, Монголия  [135]
    Юридическая фирма Absolute Advocates, предоставляющая полный спектр услуг, действует в качестве ассоциированной фирмы GRATA International с 10 ноября ...






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты