Lawfirm.ru: Новости

Сергей Спасеннов назначен старшим партнером "Пепеляев Групп"

Решением собрания партнеров Сергей Спасеннов избран старшим партнером «Пепеляев Групп». До этого Сергей в течение 10 лет был партнером компании.

Автор: ,
Организация: Пепеляев Групп, Юридическая компания
www.pgplaw.ru
Дата публикации: 26.02.2019

Решением собрания партнеров Сергей Спасеннов избран старшим партнером «Пепеляев Групп». До этого Сергей в течение 10 лет был партнером компании.   

Сергей возглавляет и развивает Санкт-Петербургский офис «Пепеляев Групп» с 2005 года; за время его руководства не только существенно расширился пул клиентов петербургского отделения, но и выручка офиса выросла более чем в 5 раз. Реализовано более 200 крупных комплексных проектов в интересах ведущих иностранных и российских инвесторов, развивающих бизнес в Северо-Западном регионе.   

Практический опыт Сергея в юридической сфере составляет более 20 лет. Он специализируется в сфере корпоративного права, недвижимости и строительства, а также является экспертом в вопросах урегулирования взаимоотношений клиентов с государственными органами.   

Ведущие международные рейтинги юридических компаний Chambers Europe, Legal 500 и Best Lawyers уже более 10 лет подряд признают Сергея одним из ведущих юристов России в сфере корпоративного права/M&A и разрешения споров. Также он входит в ежегодный рейтинг наиболее успешных петербургских бизнесменов Санкт-Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ».   

Сергей активно участвует в деятельности бизнес-сообщества Северо-Западного региона. В частности, он является постоянным участником Экспертного Совета Агентства стратегических инициатив и занимается разработкой процедур, способствующих улучшению инвестиционного климата и внедрению новых возможностей для роста экономики. С 2016 года – заместитель руководителя базовой кафедры на юридическом факультете одного из крупнейших университетов России - НИУ ВШЭ.   

Управляющий партнер Сергей Пепеляев отметил: «Сергей Спасеннов – признанный специалист на рынке юридических услуг и вносит значительный вклад в развитие бизнеса фирмы. Я уверен, что он готов к новым профессиональным вызовам, и что его назначение на должность Старшего партнера будет способствовать дальнейшему росту и усилению позиций нашей компании не только в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, но и во всех регионах присутствия «Пепеляев Групп».



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=19190