Lawfirm.ru: Новости

Более 10 регионов сотрудничают с Maxima Legal по развитию сферы ГЧП

Мордовия стала 11 субъектом РФ, выбравшим Maxima Legal в качестве правового консультанта по вопросам ГЧП и реализации крупных инфраструктурных проектов.

Автор: ,
Организация: Юридическая фирма Maxima Legal
www.maximalegal.ru
Дата публикации: 29.05.2018

В рамках Петербургского Международного Экономического Форума Maxima Legal и Республика Мордовия заключили соглашение о сотрудничестве по развитию правового  регулирования сферы ГЧП с учетом международных стандартов, лучших отечественных и иностранных практик, а также федерального законодательства в данной области.

Регион стал одиннадцатым субъектом РФ,  выбравшим Maxima Legal в качестве правового консультанта по вопросам ГЧП и реализации крупных инфраструктурных  проектов. Напомним,  ML уже ведет работу по совершенствованию профильного законодательства, а также подготовке и реализации проектов ГЧП в сфере социальной и экономической инфраструктуры в  Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ленинградской,  Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Тульской и Ярославской областях, а также в республиках Башкортостан и Удмуртия.

«Государственно-частное партнерство – один из наиболее актуальных механизмов привлечения внебюджетных средств для реализации крупных инфраструктурных проектов.  Наша команда занималась подготовкой ряда федеральных и региональных законов  в сфере ГЧП, а также правовым сопровождением значимых проектов в сфере автодорог, железнодорожного транспорта, образования, водоснабжения и ЖКХ по всей России. Я рада, что накопленный нами опыт становится не только предметом гордости Maxima Legal, но и помогает регионам привлекать отечественные и зарубежные инвестиции в модернизацию и развитие инфраструктуры, при этом позволяя обходить «подводные камни», сокращать время на подготовку проектов и минимизировать риски», — отметила руководитель практики ГЧП Maxima Legal Наталья Дятлова.



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=18136