Lawfirm.ru: Новости

Рейтинг «Право.ru-300»: Lidings в ТОП лучших правовых консультантов в России

Ведущая позиции Lidings среди лидеров правового консультирования в России вновь подтверждается результатами ежегодного аналитического исследования рейтинга «Право.ru-300», который традиционно отражает последние тенденции развития юридического рынка страны, отмечая достижения ключевых игроков по областям специализации и финансовым показателям.

Автор: ,
Организация: Lidings
www.lidings.com
Дата публикации: 15.12.2017

Успешное правовое сопровождение крупнейших иностранных и российских компаний в сложно структурированных и коммерчески важных проектах на территории России позволяет Lidings из года в год занимать лидирующие позиции в списке лучших национальных и международных юридических компаний в стране.

Так, в новом рейтинге «Право.ru-300» экспертиза Lidings отмечена по ключевым направлениям практики - фирма в числе сильнейших правовых консультантов в России в категориях арбитражное судопроизводство, трудовое право, банкротство, разрешение споров, корпоративное право, интеллектуальная собственность, а также  фармацевтика и здравоохранение.  

Помимо получения высоких оценок деятельности по направлениям юридической специализации, Lidings также вошла в ТОП-10 компаний по размеру выручки на юриста в категории консультантов со штатом до 30 юристов.  

Профессиональные достижения фирмы и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers and Partners Global, Chambers and Partners Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.   Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно на сайте рейтинга «Право.ru-300».



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17497