Lawfirm.ru: Новости

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» усиливает уголовно-правовую практику

1 декабря 2017 года к уголовно-правовой практике АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Москве присоединились партнер Татьяна Ножкина и старший юрист Светлана Чиркова. Оба адвоката обладают почти двадцатилетним опытом практики в ведущих российских адвокатских бюро, специализирующихся на уголовно-правовой защите бизнеса и частных клиентов.

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»
www.epam.ru
Дата публикации: 14.12.2017

 

 

Татьяна Ножкина специализируется на осуществлении судебной защиты по уголовным делам. Она обладает значительным опытом ведения дел, связанных с экономическими и налоговыми преступлениями. Имея большой практический стаж, Татьяна представляет интересы клиентов в судах общей юрисдикции, включая Верховный Суд РФ. Татьяна также представляет интересы клиентов в ходе прокурорских проверок и следственных действий, предварительного следствия и т.д. Татьяна окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова в 1998 году. Более 10 лет она проработала в составе адвокатского бюро «Падва и партнеры». В 2013-2016 гг Татьяна была советником уголовно-правовой практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Она является членом Адвокатской палаты города Москвы.

 


Светлана Чиркова специализируется на корпоративном, гражданском, семейном и уголовном праве. До присоединения к Бюро она являлась адвокатом в адвокатской конторе «Аснис и партнеры». За 18 лет адвокатской практики Светлана неоднократно работала по сложнейшим делам уголовно-экономического характера: она представляла интересы ОАО «Курорты Северного Кавказа», ОАО «Российские космические системы» (ФГУП «РНИИ КП») и его бывшего генерального директора, а также одного из обвиняемых по уголовному делу «Оборонсервис». В 1998 году Светлана окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=17493