Lawfirm.ru: Новости

ФАС России исключила клиента Адвокатского бюро «Андрей Городисский и Партнеры» из состава ответчиков по делу о нарушении антимонопольного законодательства

Автор: ,
Организация: Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры"
www.agp.ru
Дата публикации: 25.09.2015

Более года АГП оказывало правовую поддержку клиенту по делу о нарушении антимонопольного законодательства, рассматриваемому ФАС России по признакам наличия запрещенного картельного сговора. В качестве ответчиков к участию в деле были привлечены более 10 российских и иностранных компаний.

В ходе рассмотрения дела адвокаты АГП осуществляли представление интересов клиента на заседаниях комиссии ФАС России, готовили ходатайства и письменные объяснения по делу, оказывали клиенту правовую помощь в подготовке ответов и предоставлении документов по запросам службы. В итоге комиссия ФАС России признала отсутствие нарушений в действиях клиента и вынесла определение о прекращении участия клиента в рассмотрении дела. Интересы клиента представляли адвокаты Марина Абрамова и Кристина Тимошенко.

 

http://agp.ru/news/5925/

 

Справка о компании

Адвокатское Бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в 1992 году. Основная специализация  - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов АГП подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7(495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 

 



Ссылка на оригинал: http://lawfirm.ru/news/index.php?id=13315