Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Clifford Chance переводит руководителя практики litigation из Лондона в Москву.



15.04.2010
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Старший партнер Clifford Chance Ник Мандэй (Nick Munday), руководивший командой литигаторов лондонского офиса переводится на постоянную работу в московский офис фирмы.

Ник уже с января 2010г. работает в Москве, но решение о его постоянном месте работы было принято недавно.

Сам Ник Мандэй о своем новом назначении говорит, что он приехал усилить практику в связи с волной трансграничных судебных дел, выходящих за рамки одной юрисдикции.

"Феномен сегодняшней Москвы в том, что она стала новым эпицентром лондонских судебных разбирательств. Это глобальный рынок и если люди хотят судиться в Великобритании, то мы должны присутствовать там, где есть наши клиенты." Мы, без сомнения, уверенно продвигаемся по этому пути, направляя команду специалистов топ-уровня (в Москву) для выполнения работы по лондонской судебной практике.

Команда трансграничной судебной практики на сегодняшний день состоит из двух партнеров в Лондоне и, теперь уже, трех партнеров в Москве: помимо Ника Мандея, включает Ивана Марисина и Тимура Аиткулова

В связи с этим остается неясной судьба московского руководителя литигаторов Ивана Марисина - старшего партнера фирмы. Lawfirm.ru уже писал о его возможном уходе из фирмы, однако официально московский офис эту информацию не подтвердил. Тем не менее назначение старшего партнера из Лондона на ту же должность в Москве, что занимает И.Марисин вызывает много вопросов. Если И.Марисин не покидает фирму, то зачем нужен партнер из Лондона? Если не хватает юристов, то почему в это же время литигаторы покидают московский офис? Ранее сообщелось об уходе из фирмы литигаторов Василия Кузнецова и Александра Сидорова.

Ваши комментарии »»

 

Источник: The Lawyer


Прочитавших: 4282 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты