Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings – правовой советник McDonald’s в сделке по приобретению прав аренды на земельный участок в Саратовской области



09.04.2010Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Lidings, российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, выступила правовым советником признанного лидера рынка предприятий общественного питания – компании Макдоналдс в сделке по приобретению прав аренды на земельный участок в Саратовской области и по строительству сетевого ресторана с организацией обслуживания клиентов по системе «МакАвто».

В рамках проведения due diligence юристами Lidings были изучены и подтверждены права арендодателя на земельный участок, проанализирована возможность строительства здания и благоустройства прилегающей территории по определенному сторонами плану, выявлен ряд рисков и предложены пути их минимизации. Особое внимание уделялось правовым гарантиям беспрепятственной работы ресторана на всем протяжении срока аренды и возможности беспрепятственного прекращения договора в случае существенных нарушений сроков строительства со стороны арендодателя.

«Сотрудничество с Lidings в рамках этого проекта связано с реализацией программы по расширению бизнеса компании в 2010 году. Макдоналдс планирует открыть от 40 до 50 новых ресторанов в различных регионах России. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с фирмой Lidings, зарекомендовавшей себя как настоящий профессионал в вопросах недвижимости и строительства в России» - отметила Елена Каширина, директор по правовым вопросам компании Макдоналдс в России.

Со стороны Lidings в проекте принимал участие юрист практики недвижимости и строительства – Наталья Гончарова и старший юрист корпоративной и коммерческой практики – Захар Полежаев. Руководителем проекта выступила Партнер Lidings, руководитель практики недвижимости и строительства Татьяна Бичева.

«Мы рады приветствовать компанию Макдоналдс среди наших клиентов. Следует отметить высокий уровень корпоративной культуры этой компании, благодаря которому, в наших отношениях появились полное доверие и удобство в работе над проектом» - прокомментировала Татьяна Бичева.

 


Прочитавших: 5780 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты