Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» остается единственной юридической фирмой из России в рейтинге The Lawyer European 100

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в очередной раз вошло в топ-100 лучших юридических фирм Европы по версии ежегодного рейтинга The Lawyer European 100.

13.05.2014Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Рейтинг является одним из наиболее авторитетных западных источников, ежегодно определяющих наиболее динамично развивающиеся юридические фирмы континентальной Европы.

В этом году Бюро занимает почетную 18 строчку и вновь является единственной юридической фирмой из России, вошедшей в рейтинг. Издание The Lawyer называет Бюро «российским гигантом» и отмечает, что в среднем «на каждого партнера приходится более семи юристов»

Данное достижение стало следующим в череде профессиональных признаний и наград, полученных АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Ранее Бюро стало безусловным победителем премии The Lawyer European Awards 2014 как юридическая фирма года в Европе, в России, а также фирма года в области корпоративного права в Европе; победителем премии Chambers Europe Awards for Excellence 2014 в категории «Лучшая национальная юридическая фирма в России»; лидером рейтинга «Топ-50 крупнейших юридических фирм России» журнала «Секрет фирмы» ИД «Коммерсантъ»; лидером национального рейтинга «Лучшие практики в сфере международного коммерческого арбитража в СНГ», изданного журналом Legal Insight совместно с Российской Арбитражной Ассоциаций и CIS Arbitration Forum; единственной юридической фирмой из СНГ в рейтинге сильнейших в мире юридических фирм в области международного арбитража Global Arbitration Review 100. Ведущие позиции Бюро подтверждены и ведущими позициями в рейтингах Chambers Global, Chambers, Legal 500 EMEA, Best Lawyer, Право. ру и других.

 


Прочитавших: 5381 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты