Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


В результате "апдейта на сайте" из Clifford Chance исчезла команда литигаторов, включая старшего партнера Ивана Марисина.



07.04.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Слухи об уходе из Clifford Chance Ивана Марисина ходят уже давно. С начала апреля 2010г. на форумах Lawfirm.ru открыта тема об уходе из московского офиса фирмы целой команды литигаторов.

По информации Lawfirm.ru фирму покинули старший партнер Иван Марисин, советник Василий Кузнецов и юрист Александр Сидоров. С 1 апреля 2010г. имена всех этих юристов исчезли из списка сотрудников на сайте фирмы. Причины ухода юристов неизвестны, также нет информации об их новом месте работы.

Иван Марисин значительная фигура в московском офисе фирмы, он работает с 1992г., стал партнером в 1997, в 2000-2005г. был управляющим партнером московского офиса.

В течение нескольких последних лет его имя часто звучало в СМИ в связи с освещением судебного процесса ФТС против BoNY, в котором Иван защищал интересы американского банка. Напомним, что российская таможенная служба выдвинула иск в $22,5 млрд. против Bank of New York, пытаясь применить закон RICO по аналогии с американскими властями. Дело было закончено к удовлетворению сторон. Банк вместо $22,5 млрд., уплатил $14 млн., к тому же предоставил России кредитную линию на $4 млрд. (хотя банком кредит никак не связывался с судебным процессом).

Однако информацию об уходе Ивана Марисина в московском офисе Сlifford Сhance не подтверждают. В частности, Андрей Носов (директор по развитию Clifford Chance CIS Limited) сообщил Lawfirm.ru, что по состоянию на 6.04.2010 Иван продолжает работать в фирме. Факт исчезновения имени Марисина из списков на сайте фирмы, Андрей объяснил проводимым глобальным апдейтом сайта.

Ваши комментарии »»

 

Источник: Clifford Chance


Прочитавших: 4942 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты