Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новые партнеры в международных юридических фирмах



02.04.2010
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Новые партнеры в Magic circle

Allen & Overy и Freshfields Bruckhaus Deringer назначили новых партнеров, вступающих в должность с 1 мая 2010г. В обеих фирмах выбраны по 18 новых партнеров.

В A&O это снижение по сравнению с прошлым годом, когда были выбраны 20 партнеров. Около 90% назначений затронули офисы за пределами Великобритании. По словам управляющего партнера А&О Wim Dejonghe это закономерно, так как более половины доходов фирмы делается в заграничных офисах, а две трети сделок являются трансграничными, в которых задействованы два и более офиса. В московском офисе фирмы новым партнером стал James Roe (корпоративная практика).

Также 18 новых партнеров назначено во Freshfields Bruckhaus Deringer. Это рост по сравнению с прошлым годом (14 партнеров), но уровень 2008 года еще не достигнут (25 партнеров). В московском офисе партнером назначен Иннокентий Иванов (ГЧП)

White&Case

В марте также были назначены новые партнеры в американской White&Case. Это неурочное время для назначений партнеров и основной список из 33 партнеров уже был объявлен в конце декабря со вступлением в силу с начала 2010 года. Однако в январе-феврале фирму постигла череда уходов партнеров (13 партнеров, основной переход в Latham & Watkins). Ушла большая команда банковской практики фирмы в Лондоне, понес потери ближневосточный офис в Абу-Даби и др. Поэтому в марте было объявлено о назначении 5 новых партнеров, в том числе и в московском офисе, где партнером фирмы стала Ирина Несветова, с вступлением назначений в силу немедленно. Ранее, в феврале, локальным партнером в московском офисе был назначен Максим Кобзев.

Из других интересных назначений хотелось бы отметить переход партнера лондонского офиса американской Cleary Gottlieb в московский банк "Ренессанс Капитал" - Ашар Куреши (Ashar Qureshi) назначен Исполнительным вице-председателем совета директоров «Ренессанс Групп». В обязанности г-на Куреши будет входить развитие отношений с международными клиентами Группы. Наряду с другими серьезными кадровыми приобретениями банк усиливает команду для экспансии на развивающихся рынках.

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 3094 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты