Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» - в лидерах международного рейтинга Chambers Europe 2014

Международный рейтинг Chambers Europe 2014 в очередной раз признал налоговую практику «Пепеляев Групп» лучшей на юридическом рынке России (Band 1). По оценке исследователей, компания славится своей опытной командой, которая сопровождает сложные судебные процессы и прекрасно разбирается в налоговых вопросах. Эксперты «Пепеляев Групп» обладают глубокими знаниями в сфере права, поскольку активно участвуют в законотворчестве.

29.04.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международный рейтинг Chambers Europe 2014 в очередной раз признал налоговую практику «Пепеляев Групп» лучшей на юридическом рынке России (Band 1). По оценке исследователей, компания славится своей опытной командой, которая сопровождает сложные судебные процессы и прекрасно разбирается в налоговых вопросах. Эксперты «Пепеляев Групп» обладают глубокими знаниями в сфере права, поскольку активно участвуют в законотворчестве.

По мнению клиентов, «экспертные заключения «Пепеляев Групп» понятны даже тем людям, которые ничего не смыслят в налогах», а юристы компании «прагматичны в самом лучшем понимании». «Пепеляев Групп» – номер один в вопросах, связанных с налогообложением». Chambers Europe признает лучшими специалистами налоговой сферы Сергея Пепеляева (Star Individuals), Рустема Ахметшина (Band 2), Валентину Акимову, Андрея Никонова и Сергея Сосновского (Band 3).

Телекоммуникационная практика «Пепеляев Групп» (Band 2) уже несколько лет подряд удерживает топовые места в рейтинге Chambers Europe. Эксперты консультируют клиентов из медиасферы и телекома по вопросам регулирования, лицензирования и налогообложения. По мнению клиентов, команда обладает пониманием российского законодательства и богатым практическим опытом. Руководитель практики Наталья Иващенко (Band 2) характеризуется как «прекрасный аналитик», а также «очень организованный, эффективный и вовлеченный в процесс профессионал».

Практика антимонопольного регулирования «Пепеляев Групп» также находится на топовых позициях рейтинга Chambers Europe (Band 2). Команда предоставляет юридическую поддержку клиентам, в отношении которых инициируются расследования и проверки Федеральной антимонопольной службой. Клиенты говорят: «Команда юристов очень внимательно прислушивается к нашим потребностям, с ними легко поддерживать связь и получать своевременную правовую помощь». Руководителя практики Елену Соколовскую (Band 4) клиенты характеризуют как «очень отзывчивого и клиентоориентированного профессионала».

В этом году Chambers Europe впервые рекомендовал фармацевтическую группу (Band 2) «Пепеляев Групп», поместив ее сразу на вторую позицию рейтинга среди фирм, работающих в данной сфере. Клиенты говорят: «Эксперты компании активно информируют о прецедентных случаях и держат нас в курсе основных трендов. Команда предоставляет действительно практические бизнес-решения». Источники рекомендуют главу корпоративной практики Владимира Сокова (Band 2) за внимание к деталям и клиентоориентированность.

На лидирующих позициях рейтинга Chambers Europe находится практика трудового и миграционного права (Band 2) «Пепеляев Групп», команда которой характеризуется как «высоко квалифицированная» и «ориентированная на клиента». Руководитель практики Юлия Бороздна (Band 2) оказывает «очень четкую и уверенную поддержку», а также «внушает клиенту чувство защищенности».

Практика недвижимости и строительства (Band 2) «Пепеляев Групп» обладает глубоким пониманием российского законодательства и деловой практики, особенно активно работает в сфере инфраструктурных и коммунальных проектов. Руководитель практики Наталья Стенина – главное контактное лицо для клиентов.

Команда практики интеллектуальной собственности (Band 3) «Пепеляев Групп», по оценкам Chambers Europe, «реагирует очень быстро и готова сделать все для комфорта клиентов». Организаторы рейтинга отмечают, что руководитель практики Валентина Орлова (Band 2) имеет безупречную репутацию на рынке и знает российское IP-право «вдоль и поперек». Практика разрешения споров и медиации (Band 3) славится умением прекрасно выступать в ходе судебных разбирательств, а также консультированием в сфере банкротств, договорных и корпоративных споров. По мнению клиентов, команда объединяет высококвалифицированных профессионалов. Руководитель практики Юрий Воробьев - ключевое контактное лицо для клиентов.

Команда корпоративной/M&A практики «Пепеляев Групп» (Band 4) консультирует клиентов по инвестиционным проектам и вопросам организации совместных предприятий. Владимир Соков – главное контактное лицо для клиентов, отмечают в Chambers Europe.

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 1248 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты