Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Goltsblat BLP Виталий Можаровский назван "Юристом года"

Виталий Можаровский Партнер Практики недвижимости и строительства Goltsblat BLP назван "Юристом года" в справочнике Best Lawyers - одном из авторитетных международных изданий, публикующих рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли. Каждый год результаты такого анализа анонсируются в спецвыпуске "Ведомостей" "Юридический бизнес".

25.04.2014Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Виталий МожаровскийПартнер Практики недвижимости и строительства Goltsblat BLPназван "Юристом года" в справочнике Best Lawyers - одном из авторитетных международных изданий, публикующих рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли. Каждый год результаты такого анализа анонсируются в спецвыпуске "Ведомостей"  "Юридический бизнес". 

Виталий Можаровский специализируется на сопровождении инвестиционных проектов, сделок, связанных с коммерческой и промышленной недвижимостью, вопросах земельного законодательства.

Возглавляемая Виталием Можаровским Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP  - это команда высококлассных профессионалов с блестящей репутацией на рынке, оказывающая услуги по сопровождению проектов в сфере недвижимости и строительства в России. А недавно к ней присоединились два новых партнера - Владислав Сурков и Рустам Алиев. До прихода в Goltsblat BLP Владислав Сурков два года руководил практикой недвижимости  в Московском офисе Akin,Gump, Strauss, Hauer & Feld's, а до этого возглавлял практику недвижимости CMS. Рустам Алиев занимал должность Советника в практике недвижимости Московского офиса Akin, Gump, Strauss, Hauer & Feld's, а до этого - в CMS.

Международная команда юристов Практики недвижимости и строительства  BLP  - это одна из наиболее авторитетных международных команд, включающая более 360 юристов из разных стран, и одна из самых многочисленных практик России и Великобритании.

Кроме того, в рейтинге представлен 21 юрист Goltsblat BLP. По результатам общефирменного рейтинга Best Lawyers  Goltsblat BLP поднялась на три позиции с 7-го места на 4-ое место и вошла в четверку лидеров в России среди представленных в рейтинге 100 юридических фирм. Большую роль в этом достижении сыграло резко возросшее число упоминаний наших юристов в различных специализациях – с 22 в прошлом, до 42 упоминаний в текущем году.   

 


Прочитавших: 2873 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты