Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Выход на национальный уровень по ГЧП и региональное лидерство: Качкин и Партнеры укрепляет свои позиции в международном рейтинге Chambers Europe 2014

Выход на национальный уровень по ГЧП и региональное лидерство: Качкин и Партнеры укрепляет свои позиции в международном рейтинге Chambers Europe 2014

25.04.2014Юридическая фирма "Качкин и партнеры", www.kachkin.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Заняв в предыдущие годы устойчивые позиции среди юридических фирм Санкт-Петербурга в рейтинге престижнейшего международного справочника Chambers & Partners, Качкин и Партнеры расширяет свое присутствие в нем, выходя на общенациональный уровень. Исследователи включают компанию в список рекомендованных в России консультантов в области государственно-частного партнерства.

Денис Качкин, управляющий партнер Качкин и Партнеры, отмечает: «Тот факт, что наша практика ГЧП рекомендована на национальном уровне, говорит нам о высокой оценке нашей работы коллегами и клиентами с таким же национальным и международным масштабом». Специализация ГЧП Качкин и Партнеры расширяет границы на фоне общего регионального укрепления позиций компании, занявшей места в обеих практиках рейтинга - в разрешении споров и в общем бизнес-праве.

«В рейтинге по Санкт-Петербургу продолжают доминировать международные и иностранные юридические фирмы. Но и национальные независимые компании все увереннее завоевывают позиции. Мы - как раз такая компания, и мы рады быть частью этой динамики. Для нас это – подтверждение нашей способности  работать по лучшим международно-признанным стандартам и успешно конкурировать», – комментирует Кирилл Саськов, партнер, руководитель корпоративной и арбитражной практики Качкин и Партнеры.

В этом году Качкин и Партнеры заняла следующие позиции:

Группа 3 по разрешению споров

Группа 4 по общему бизнес-праву

Исследователи пишут, что компания «консультирует бизнес в регионе в сфере недвижимости и строительства, государственно-частного партнерства, по вопросам корпоративного права», однако также «развивает новые направления работы, такие как экспертиза в области интеллектуальной собственности». Аналитики также считают, что Качкин и Партнеры «наиболее известна благодаря разрешению споров по недвижимости, строительству и ГЧП. Способствует урегулированию дел во внесудебном порядке и помогает клиентам с подачей апелляций на отказные судебные решения».

Клиенты Качкин и Партнеры отзываются о фирме: «предлагают всесторонний подход к делу. Юристы рассматривают проблемы со всех точек зрения и вырабатывают исчерпывающее решение»,«всегда очень прогрессивно мыслят, нацелены на результат и оперативно реагируют на все просьбы»,«все решения очень практичны и выходят далеко за рамки других практических вопросов».

О справочнике

Chambers & Partners ежегодно проводит исследование юридических рынков отдельных регионов и мирового рынка юридических услуг в целом по 185 странам. Результаты аналитической работы команды Chambers & Partners, интервью с клиентами юридических фирм и ведущими игроками рынка юридического консалтинга публикуются в виде семи рейтингов: Chambers Global, Chambers UK и Chambers UK Bar, Chambers USA, Chambers Asia Pacific, Chambers Latin America и Chambers Europe. Включение компании в  рейтинги по результатам исследования – конкурентное преимущество, поскольку оно отражает независимую оценку качества работы, а результаты рейтинга используются 51% внутренних юристов компаний в процедурах отбора внешних консультантов (по данным независимого исследования журнала International In-house Counsel).

С подробной информацией и полным списком участников рейтинга можно ознакомиться на сайте Chambers Europe 2014.

 


Прочитавших: 1772 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты