Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Михаил Александров выступил на конференции «Перспективы деофшоризации: последствия иностранных компаний в России»

23 апреля Михаил Александров, партнер адвокатского бюро DS Law, представил доклад на тему «Налогообложение «контролируемых иностранных компаний» - когда и как» в рамках конференции «Перспективы деофшоризации: последствия иностранных компаний в России», проходившей в Москве под эгидой Ассоциации европейского бизнеса.

23.04.2014Адвокатское бюро DS Law, ds-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

23 апреля Михаил Александров, партнер адвокатского бюро DS Law, представил доклад на тему «Налогообложение  «контролируемых иностранных компаний» - когда и как» в рамках конференции «Перспективы деофшоризации: последствия иностранных компаний в России», проходившей в Москве под эгидой  Ассоциации европейского бизнеса.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы налогового резидентства для юридических лиц, принятия конвенции о взаимном обмене налоговой информацией между странами, проведен сравнительный анализ положений российского законодательства о предотвращении уклонения от уплаты налогов и международных налоговых документов и многое другое.

Михаил Александров утверждает:

«Введение режима CFC – контролируемых иностранных компаний, а также поправки в законодательство, связанные с регулированием налогообложения бенефициарных владельцев и изменением порядка признания иностранных компаний резидентами РФ способны в корне поменять существующие подходы не только в сфере налогообложения, но и ведения бизнеса в целом».

Кратко о DS Law:

Адвокатское бюро DS Law – это динамично развивающаяся компания, предоставляющая юридические услуги в области корпоративного права, налогообложения, недвижимости, интеллектуальной собственности, ГЧП и международного права. Компания ведет юридическую практику с 2005 года и представлена офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

Бюро DSLaw входит в состав международной профессиональной ассоциации AlliottGroup, что позволяет эффективно оказывать услуги более чем в 50 странах мира. Партнеры и руководители практик компании являются членами Ассоциации юристов России и Ассоциации европейского бизнеса.

Контактная информация

welcome@ds-law.ru

+7 (495) 649 84 74

 

 


Прочитавших: 2007 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты