Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Chadbourne представляет интересы Банка Кипра в сделке по продаже украинских активов Банка на сумму 202,5 млн. евро

23 апреля 2014 года – международная юридическая фирма Chadbourne & Parke представляла интересы банка Bank of Cyprus Public Company Ltd в сделке по продаже за 202,5 млн. евро (280 млн. долларов США) его украинского дочернего предприятия ПАО "Банк Кипра" вместе с имеющейся задолженностью консорциуму "Альфа-Групп", крупнейшей частной банковской группе России. Подписание состоялось 5 февраля, а закрытие сделки – 17 апреля 2014 года.

23.04.2014Московское представительство фирмы "Чадборн и Парк ЛЛП" (США), www.chadbourne.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Chadbourne представляет интересы Банка Кипра в сделке по продаже украинских активов Банка на сумму 202,5 млн. евро

23 апреля 2014 года –международная юридическая фирма Chadbourne & Parke представляла интересы банка Bank of Cyprus Public Company Ltd в сделке по продаже за 202,5 млн. евро (280 млн. долларов США) его украинского дочернего предприятия ПАО "Банк Кипра" вместе с имеющейся задолженностью консорциуму "Альфа-Групп", крупнейшей частной банковской группе России.  Подписание состоялось 5 февраля, а закрытие сделки – 17 апреля 2014 года.  

Шарез Голвала, возглавлявший группу юристов Chadbourne, отметил: "Мы были рады консультировать Банк Кипра на протяжении всего процесса продажи и содействовать успешному закрытию сделки, состоявшемуся на прошлой неделе".  

В состав группы юристов Chadbourne вошли Шарез Голвала, Александра Неовиус, Нонна Крейн, Татьяна Довгань, Сергей Онищенко, Александра Соловьева, Анна Путинцева, Юлия Дмитриева, Ольга Ворожбит, Анна Якубенко, Генри Андреа, Питер Вейланд, Кевин Аткинс, Адам Мыцик, Пол Уайт, Николай Гелетий и Виталий Майнарович из киевского и лондонского офисов Chadbourne.

****

О фирме Чадборн и Парк

Чадборн и Парк - международная юридическая фирма со штаб-квартирой в Нью-Йорке, которая сотрудничает с клиентами, способствуя реализации их задач по всему миру. Мы предлагаем универсальный набор юридических услуг и обеспечиваем инновационные и эффективные результаты, полагаясь на наше глубокое понимание местных особенностей и отношений и используя 12 международных офисов фирмы, расположенных на четырех континентах.  Получив признание ChambersGlobalв 36 областях практики и в 12 регионах, мы собрали воедино уникальные ресурсы для работы на развивающихся рынках и предлагаем клиентам свой колоссальный опыт и знания в области энергетики и инфраструктуры, разрешения международных споров, а также правовую поддержку корпоративных и финансовых операций на латиноамериканских рынках, в области корпоративных слияний и поглощений, банкротства и финансовой реструктуризации.

Киевский офис Чадборн учрежден в 1993 году; в нем работают лучшие американские и украинские юристы, специализирующиеся на корпоративных слияниях и поглощениях, банковской деятельности и финансах, рынках капитала, реструктуризации долга, судопроизводстве и арбитраже, вопросах комплаенса, налогообложении и недвижимости. 

 


Прочитавших: 2281 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты