Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Сергей Пепеляев - «Юрист года» по версии рейтинга Best Lawyers 2014

Авторитетный международный юридический рейтинг Best Lawyers 2014 присудил управляющему партнеру «Пепеляев Групп» Сергею Пепеляеву звание «Юрист года» в сфере судебных споров в Москве.

23.04.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Авторитетный международный юридический рейтинг Best Lawyers 2014 присудил управляющему партнеру «Пепеляев Групп» Сергею Пепеляеву звание «Юрист года» в сфере судебных споров в Москве.

Кроме того, Сергей Пепеляев, начиная с 2009 года, стабильно удерживает позиции в рейтинге Best Lawyers в следующих категориях: финансовое и банковское право, арбитраж и медиация, корпоративное и налоговое право, судебные споры, слияния и поглощения.

«Best Lawyers - это не только престижный рейтинг, но еще и одно из наиболее объективных исследований юридического рынка, поскольку оценивают юристов их же коллеги. Я очень рад получить признание профессионалов  и благодарю коллег за оказанное мне доверие!» - отметил Сергей Пепеляев.

Помимо управляющего партнера в рейтинг также попало шесть юристов «Пепеляев Групп». Руководитель практики трудового и миграционного права «Пепеляев Групп» Юлия Бороздна избирается в рейтинг Best Lawyers, начиная с 2010 года.

Партнер, Руководитель Санкт-Петербургской практики «Пепеляев Групп» Сергей Спасеннов с 2009 года находится в рейтинге Best Lawyers в категориях корпоративного и налогового права, а также слияний и поглощений.

Впервые в этом году в рейтинге Best Lawyers отметились старшие партнеры Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко, а также партнер Валентина Акимова (категория «налоговое право»). Среди юристов Санкт-Петербургского офиса «Пепеляев Групп» в рейтинг Best Lawyers впервые попал Руководитель налоговой практики Сергей Сосновский (категория «налоговое право»).

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 1496 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты