Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Судебный спор по иску потребителя к импортеру автомобилей



18.04.2014Адвокатское бюро "Андрей Городисский и Партнеры", www.agp.ru

Савеловский районный суд отказал в удовлетворении исковых требований потребителя к клиенту АГП - импортеру автомобилей. Исковые требования о взыскании расходов на ремонт автомобиля, приобретенного за пределами гарантийного срока, были мотивированы утверждением о производственном характере возникшего недостатка. Позиция юристов АГП строилась на том, что выявленный недостаток не является существенным, а предоставленное истцом в досудебном порядке экспертное заключение дает основание для вывода об эксплуатационном характере недостатка. В итоге суд отказал истцу и в ходатайстве о назначении судебной экспертизы, и в удовлетворении требований по существу иска. Командой юристов АГП руководил адвокат Валентин Моисеев.

Справка о компании

Адвокатское Бюро «Андрей Городисский и Партнеры» основано в 1992 года. Основная специализация  - оказание юридической помощи клиентам по всем отраслям права, связанным с осуществлением коммерческой деятельности, как в России, так и в других странах. Среди клиентов АГП крупнейшие российские и зарубежные компании.

Профессионализм и высокая репутация специалистов Бюро подтверждены международными рейтингами Legal 500, Chambers Europe, International Legal Alliance Summit & Awards, Corporate INTL Magazine, Best Lawyers.

Контактная информация

+7(495) 933 7567 (многоканальный)

http://www.agp.ru

office@agp.ru

 


Прочитавших: 3333 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты