Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Альянс «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки»

Ведущие юридические компании «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» создали стратегический альянс, нацеленный на правовое сопровождение клиентов в Приморском крае и Дальневосточном регионе – в целом.

17.04.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ведущие юридические компании «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» создали стратегический альянс, нацеленный на правовое сопровождение клиентов в Приморском крае и Дальневосточном регионе – в целом.

В рамках альянса «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» применяют накопленные за годы работы опыт и знания, находя точки для дальнейшего взаимодействия в вопросах юридической практики и развития бизнеса на Дальнем Востоке.

Представители альянса оказывают юридическую поддержку во всех существующих областях права, включая такие отрасли, как ТЭК и недропользование, транспорт, строительство, туризм, здравоохранение, фармацевтика, телекоммуникации, морское право, сельское хозяйство и лесопереработка.

Компании уже начали активную совместную работу в рамках альянса. В начале апреля во Владивостоке состоялся семинар на тему: «Правовые аспекты ведения бизнеса в Дальневосточном регионе в 2014 году», в ходе которого рассматривались проблемы налогообложения, изменения в Гражданском кодексе, вопросы, возникающие в связи с трендом на деофшоризацию, а также многие другие, представляющие интерес для регионального бизнеса.

Эксперты «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» в ходе семинара продемонстрировали широкие возможности альянса по предоставлению юридических услуг во всех областях экономической активности дальневосточного региона. Среди участников семинара были представители  Генеральных консульств Кореи и США, главы юридических департаментов и топ-менеджеры зарубежных корпораций, работающих на Дальнем Востоке, а также руководители регионального бизнеса.

 «Пепеляев Групп» и «Русин и Векки» являются признанными лидерами как на российском, так и на транснациональном рынках юридических услуг. Экспертами компаний накоплен колоссальный опыт правовой поддержки бизнеса и участия в законотворческой деятельности. Более 170 юристов работают во всех существующих областях права, защищая интересы 1500 клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Владивостоке, Южно-Сахалинске других городах.

 


Прочитавших: 6102 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты