Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


The Legal 500 вновь признал лидерство «Пепеляев Групп» на юридическом рынке России

Международный рейтинг юридических компаний The Legal 500 вновь признал «Пепеляев Групп» лучшей в области налогообложения в России (Tier 1). Компания объединяет самую большую команду налоговых юристов в стране, которая работает под «экспертным руководством» Сергея Пепеляева, чье «пристальное внимание к деталям и ответственность могут сравниться разве что с его знаниями в области российского права». География практики не ограничивается лишь Москвой, благодаря наличию у «Пепеляев Групп» офисов в Санкт-Петербурге, где ключевым экспертом в области налогообложения является Сергей Сосновский, и Красноярске.

11.04.2014Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru

Международный рейтинг юридических компаний The Legal 500 вновь признал «Пепеляев Групп» лучшей в области налогообложения в России (Tier 1).  Компания объединяет самую большую команду налоговых юристов в стране, которая работает под «экспертным руководством» Сергея Пепеляева, чье «пристальное  внимание к деталям и ответственность могут сравниться разве что с его знаниями в области российского права». География практики не ограничивается лишь Москвой, благодаря наличию у «Пепеляев Групп» офисов в Санкт-Петербурге, где ключевым экспертом в области налогообложения является Сергей Сосновский, и Красноярске.

Рейтинг The Legal 500 высоко оценил практику антимонопольного регулирования «Пепеляев Групп» (Tier 2). Руководитель практики Елена Соколовская «всегда готова помочь юрисконсультам, обеспечивая оперативную и надежную обратную связь». Старший партнер Владимир Соков регулярно консультирует международные  и национальные компании по вопросам антимонопольных расследований и аудита. Руководитель коммерческой практики Оксана Мигитко – эксперт в области вертикальных и горизонтальных соглашений.

Так же высоко в The Legal 500 оценили практику трудового и миграционного права (Tier 2), отметив, что эксперты компании обладают «огромным опытом в предоставлении правовой поддержки по целому спектру вопросов». Рейтинг выделяет руководителя практики Юлию Бороздну и старшего юриста Дмитрия Зыкова, специализирующихся на аспектах трудового права, а также юриста Викторию Кушнер - эксперта по миграционному законодательству.

«Пепеляев Групп» вошла в тройку лучших компаний России, предоставляющих юридические услуги в области IP (Tier 3). Эксперты рейтинга обратили внимание на проект компании по поддержке Чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году. Среди IP-специалистов «Пепеляев Групп» The Legal 500 выделяют главу практики Валентину Орлову и руководителя группы практики Юрия Яхина.

В тройку лидеров на российском рынке юруслуг также вошла практика недвижимости и строительства «Пепеляев Групп». В The Legal 500 отметили, что партнер компании Алексей Коневский, старший партнер Владимир Соков и руководитель практики Наталья Стенина осуществляют поддержку российских и международных корпораций по вопросам сделок с недвижимостью.

Так же высоко эксперты международного рейтинга оценили телекоммуникационную группу «Пепеляев Групп» (Tier 3). Будучи «экспертом в области TMT-законодательства», глава группы Наталья Иващенко, выделяется на рынке своим «совершенным знанием отрасли» и «открытыми взглядами в области масс-медиа».

Рейтинг The Legal 500 также рекомендует «Пепеляев Групп» для разрешения споров, связанных с банкротствами (Tier 4), отмечая, что компания сохраняет профессиональную активность в рамках данного направления, благодаря своим экспертам Юрию Воробьеву и Юлии Литовцевой.  

Международный рейтинг также выделяет опыт «Пепеляев Групп» в поддержке ключевых энергетических компаний и инвесторов по крупным налоговым спорам (Tier 5). В качестве ключевых экспертов в данной области The Legal 500 рекомендует старшего партнера Рустема Ахметшина и Руководителя группы «Шельфовые проекты и СРП» Павла Кондукова.

Кроме того, The Legal 500 высоко оценил корпоративную практику «Пепеляев Групп» в Санкт-Петербурге (Tier 2), отметив, что глава офиса Сергей Спасеннов и руководитель практики Андрей Пеховский обладают большим опытом в вопросах M&A и корпоративной реструктуризации.  

«ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП» –  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в трех офисах (Москва, Санкт Петербург, Красноярск) оказывают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 60% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 


Прочитавших: 1482 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты