Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Клифф» выступила на конференции The Moscow Times «Е-Сommerce 2014: Проблемы и вопросы развития в России»

На состоявшейся 20 марта конференции, организованной газетой The Moscow Times, ведущие эксперты в сфере электронной коммерции обсудили такие важные темы как перспективы развития электронной коммерции в РФ, а также актуальные вопросы правого регулирования e-commerce.

27.03.2014Юридическая фирма "Клифф", www.cliff.ru

В сессии II от лица Юридической фирмы "Клифф" выступила Елена Денисова, руководитель коммерческой практики Гражданско-правового департамента, подробно осветив юридические риски в e-commerce, основываясь на собственных кейсах.

В частности, спикером были выделены 5 основных групп рисков: риски, связанные с нарушением исключительных прав (плагиат, пиратство); риски работы с персональными данными; риски при осуществлении электронных платежей; риски при размещении ненадлежащей рекламы/недостоверной информации; риски изменения законодательства.

В завершении своего выступления Елена Денисова подробно остановилась на работе с персональными данными в интернете, в том числе форме согласия на получение, обработку и хранение таких данных.

По данным организаторов, конференцию посетили более 50 участников из IT-бизнеса и электронной коммерции (крупные интернет-магазины, торговые площадки, скидочные сервисы).

Оригинал новости: http://www.cliff.ru/news-company/news-company_197.html

Кутин Виталий, руководитель PR-проектов Юридическая фирма "Клифф"

kutin.v@cliff.ru +7 495 504 34 61

 


Прочитавших: 1504 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты