Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP уcпешно реализовала более 300 проектов по разрешению судебных и арбитражных разбирательств в 2013 году

В течение 2013 года, практика по разрешению споров Goltsblat BLP успешно реализовала более 300 проектов по разрешению судебных и арбитражных разбирательств.

26.02.2014, Goltsblat BLP
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В частности, группа под руководством Елены Трусовой, партнера практики  по разрешению споров и интеллектуальной  собственности Goltsblat BLP имеет опыт успешной работы с такими клиентами, как Марс, Международная федерация производителей фонограмм (IFPI), Estee Lauder, Axel Springer Russia, Unilever, ИНГ-банк, а также Елена Трусова в рамках программы Pro Bono оказывает юридическую поддержку на Зимних Олимпийских играх в Сочи.

Елена Трусова имеет статус адвоката с 2002 года. При участии Елены были успешно завершены судебные и арбитражные споры, а также многочисленные масштабные консультационные проекты, в том числе, касающиеся спортивных вопросов. Елена Трусова упоминается как рекомендованный юрист в рейтингах Chambers & Partners 2013, Legal 500 EMEA 2013. Елена также входит в список лучших юристов по версии Best Lawyers с 2012 года.

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 800.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель нескольких наиболее престижных международных юридических наград:  победитель в категории «International Law Firm of the Year» / «Международная юридическая фирма года» премии Help Lawyer European Awards 2014, победитель Help Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, Help Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии Help Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

www.gblplaw.com

 


Прочитавших: 2900 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты