Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP признана лучшей международной юридической фирмой 2014 года

В рамках торжественной церемонии The Lawyer European Awards в Лондоне юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика BLP, получила одну из самых престижных международных наград и была признана лучшей Международной Юридической Фирмой 2014 года / International Law Firm of the Year 2014.

24.02.2014Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Москва / Лондон, 24февраля 2014

В рамках торжественной церемонии The Lawyer  European Awards в Лондоне юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика BLP, получила одну из самых престижных международных наград  и была признана лучшей Международной Юридической Фирмой 2014 года / International Law Firm of the Year 2014.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: «Я рад, что достижения Goltsblat BLP были отмечены на таком высоком уровне. Совсем недавно в январе мы отметили наше пятилетие и эта награда есть самая лучшая оценка наших достижений. Рост нашей компании за это время составил более 60 %, существенно возросло количество крупных сделок и интересных проектов с международной составляющей, реализуемых нашими юристами. Эта награда – высокая  оценка  достижений всей нашей сплоченной и дружной  команды».

Награды The Lawyer European Awards ежегодно присуждаются известным британским юридическим изданием The Lawyer и входят в число наиболее престижных наград в международном юридическом сообществе. В состав жюри конкурса входят руководители юридических департаментов крупнейших международных компаний, а также управляющие партнеры ведущих международных юридических фирм.

В рамках присуждения премии,  принимаются во внимание такие критерии, как высокий уровень клиентского сервиса, уровень экспертизы в различных областях права, инновационные решения,принимаемые в ходе реализуемых проектов, финансовые и прочие показатели. Каждый год на победу претендуют ведущие национальные и международные фирмы.

Жюри особенно отметило высокие темпы роста компании и ее вклад в развитие международной сети BLP. Издание The Lawyer также высоко оценило результаты Goltsblat BLP: «По всей видимости, планам фирмы по дальнейшему развитию в  качестве ведущего игрока на рынке сопровождения сделок, предлагающего весь спектр юридических услуг, суждено увенчаться успехом».

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 800.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладательнескольких наиболее престижных международных юридических наград:  победитель в категории «International Law Firm of the Year» / «Международная юридическая фирма года» премии The Lawyer European Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

www.gblplaw.com

 


Прочитавших: 6941 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты