Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новые назначения в составе Lidings усилят ключевые практики фирмы

Юридическая фирма Lidings объявляет о переходе двух юристов на позиции советников московского офиса. По итогам ежегодной аттестации Сергей Кислов, занимавший должность старшего юриста практики разрешения споров, и Вадим Конюшкевич, занимавший должность старшего юриста практики корпоративного права и M&A, назначены советниками. Новые назначения усилят ключевые практики фирмы в условиях растущей потребности рынка в квалифицированной правовой поддержке на территории России.

19.02.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Вадим Конюшкевич присоединился к коллективу Lidings в марте 2011 года. Ранее он работал в международной юридической фирме Selmer, а также занимал позицию старшего юриста в компании «Энергопром Менеджмент». В Lidings он представляет интересы международных компаний в сделках с трансграничным аспектом, а также консультирует клиентов по всем вопросам корпоративного регулирования. Его экспертная специализация включает консультирование по проектам M&A, созданию совместных предприятий, вопросам корпоративной реструктуризации, а также обеспечению правовой поддержки инвестиционных проектов на территории России.

Выпускник международно-правового факультета МГИМО, г-н Конюшкевич является автором ряда публикаций в ведущих правовых изданиях, посвященных сравнительному анализу норм корпоративного регулирования России и Соединенного Королевства.

 

 

Сергей Кислов присоединился к коллективу Lidings в январе 2013 года. Ранее он занимал позицию старшего юриста в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры», возглавлял юридический отдел ведущего промышленного предприятия в сфере станкостроения и металлообработки, а также являлся юристом крупного российского промышленного холдинга.

Г-н Кислов окончил Российский Университет Дружбы Народов по специальности юриспруденция, имеет степень магистра права, является автором ряда публикаций, посвященных практике корпоративного права и разрешению споров.

 


Прочитавших: 1330 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты