Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings избран членом исполнительного комитета ICDR Young & International

Партнер, руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин вошел в состав исполнительного комитета ассоциации молодых юристов (ICDR Young and International) при Международном Центре Разрешения Споров (International Centre for Dispute Resolution) Американской Арбитражной Ассоциации (American Arbitration Association).

11.02.2014Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Андрей Зеленин является признанным российским экспертом в области международного арбитража и обладает многолетним опытом ведения судебных разбирательств по всем правилам международных и российских арбитражных институтов. Он является автором многочисленных публикаций, изданных в России и за рубежом, и регулярно принимает участие в качестве эксперта в ключевых мероприятиях юридического сообщества.

ICDR Young & International (ICDR Y&I) является глобальной организацией, объединяющей юристов в возрасте до сорока лет, в сферу профессиональных интересов которых входят международный арбитраж и альтернативные методы разрешения споров. Сообщество видит в числе своих первоочередных задач повышение профессиональной квалификации молодых специалистов путем организации встреч и обмена мнениями с ведущими представителями юридической профессии. В ходе мероприятий ICDR Y&I, которые проходят в течение года в крупных мегаполисах по всему миру, ведущие юристы международных и национальных юридических фирм делятся своим опытом в области разрешения споров с молодыми представителями профессии. Организация инициировала и провела встречи в более чем 30 городах в Европе, Северной Америке, Латинской Америке и Азии.  Очередная встреча в Москве состоится 18 сентября 2014 года, в канун открытия конференции «Разрешение международных коммерческих споров», которая ежегодно проходит в Российской столице под патронатом Американской ассоциации юристов (American Bar Association).

«Группа ICDR Y&I была основана в апреле 2004 и к настоящему моменту насчитывает уже более 2,300 участников из 96 стран. Их замечательные инициативы объединяют представителей разных культур и предлагают хорошие возможности для профессионального развития специалистам в области международного арбитража. Как член исполнительного комитета я надеюсь увеличить узнаваемость ICDR Y&I в России и странах СНГ, чтобы большее количество талантливых молодых юристов могли принять участие в нашей совместной работе», - прокомментировал Андрей Зеленин.

 


Прочитавших: 1040 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты