Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


13 лет успеха Максима Лигал

Сегодня, 7 февраля 2014 года, юридическая фирма Максима Лигал отмечает свой тринадцатый День Рождения!

07.02.2014Максима Лигал (ранее - Максима-Консалтинг и Право) , www.maximalegal.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма Максима Лигал (ранее - «Максима – Консалтинг и Право») была основана в феврале 2001 года как компания, специализирующаяся на сопровождении коммерческих, в том числе корпоративных проектов, а также правовом консалтинге в области недвижимости и строительства на территории Санкт-Петербурга.

За время своего существования она собрала команду целеустремленных и опытных профессионалов и в настоящий момент объединяет юристов, специализирующихся в различных областях российского и международного коммерческого права.

Сегодня Максима Лигал – это стабильная, динамично развивающаяся компания, имеющая филиалы в Санкт-Петербурге (главный офис) и в Москве.

Основными направлениями деятельности компании являются решение всего спектра задач в области коммерческого и международного частного права, арбитражного и гражданского процесса, сделок с недвижимостью, интеллектуальной собственности, информационного, а также спортивного права.

Профессиональные достижения юристов компании признаны на международном уровне: Максима Лигал ежегодно входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований ведущих мировых рейтингов Legal500, Chambers&Partners, IFLR1000 и других.

С 2008 года Максима Лигал представляет Россию и ее Северо-Западный регион в ILN (InternationalLawyersNetwork, Международная сеть юридических фирм) – одной из крупнейших ассоциаций юридических фирм, объединяющей более 5000 юристов из 100 положительно зарекомендовавших себя компаний и лидеров рынка, представляющих более 70 стран мира. Широкая партнерская сеть позволяют Максима Лигал предоставлять юридические услуги высокого качества не только в России, но и за рубежом.

Важным этапом в жизни компании стал ребрендинг, произведенный в конце 2013 года. В результате преобразований был принят новый корпоративный стиль, воплощающий современный подход к правовой деятельности.

Корпоративная философия команды получила воплощение в новом слогане - “Право с особым почерком” - выражающем непреклонный энтузиазм, вдохновение и особое отношение к своему делу.

 

“Сегодня мы хотим сказать «спасибо» всем, кто был с нами все эти годы, кто внес частичку своего труда, свей души в развитие нашего общего дела. Максима Лигал – это, прежде всего, мы все - люди, которые сделали это имя и которые с каждым днем преумножают его значение”

 Управляющий партнер Максима Лигал

  Максим Аврашков

 

 


Прочитавших: 1931 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты